英镑暴跌成递签好时机 英国投资移民申请数上升

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-12-26  中国侨网  我要评论(0)  阅读0
紧接着脱欧公投的3个月内,英国投资移民申请者增加61%。英镑价值暴跌20%

滴答网讯    据香港《星岛日报》报道,紧接着脱欧公投的3个月内,英国投资移民申请者增加61%。英镑价值暴跌20%,移民政策因脱欧越收越紧?对很多希望移民英国的投资人士而言,这是最好的递签时机。

\

律师事务所Collyer Bristow的统计发现,与今年第二季度的53宗相比,英国政府第三季度收到的投资移民申请个案为74宗。

据律所的经验之谈,海外人士为获得一纸“Tier 1”企业家签证,甘心花200万镑以上。

签证一批就批3年出入境权,其后可续签两年。

英国越来越受投资者青睐的最直观原因,是脱欧公投后,英镑的急速贬值。不少投资人士认为英国“更划算、更具吸引力”。

虽然,“关紧国门、限制移民”是脱欧运动的一大议题,投资者则抓住脱欧进程启动前的“空档”,在政策有变前尽快递签。

Tier 1投资者/企业家移民签证,只批准非欧盟公民申请。欧盟公民方面,已经在享受人口自由流动政策的便利。脱欧派认为,政府控制总体移民数字的措施是“完全失败”。

Tier 1申请者可投资政府债券,或投资英国企业。房地产投资除外。

注资超过1000万的大宗投资者,可在获得Tier 1两年后,申请永久居民身份。

Collyer Bristow律所合伙人James Badcock说,“公投后英镑崩溃,为许多海外富人打开了投资机会之窗。其实,英国因自身的政经环境稳定可靠,一向是海外投资者的最喜欢的目的地。我们预期,在不久的将来,递签人数还会上升。希望移民的人士,都想在政府收紧移民政策前,办理好投资移民。”

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中