我为什么选择移民西班牙?它是我的不二选择吗?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-07-26  移民帮mp  我要评论(0)  阅读0
自从移民西班牙,尤其是在西班牙生活了半年以后,我觉得自己越来越多的发现生活的真谛了
  滴答网讯    在一个地方,你可以领略激情四射的斗牛比赛、热情奔放的弗朗明哥舞蹈,融入血液的足球、篮球文化,充满想象力和浪漫情怀的、含蓄而具有震慑力的建筑,派勒利、鳕鱼、伊比利亚火腿、葡萄酒、虾、牡蛎、海鲜饭等雅致的美食,在每年超过300天的日照中,吹着海风,品着美食,享受曼妙悠闲的生活,乐在其中……
 
  那么,这个地方是哪里呢?是西班牙!
 
 
  自从移民西班牙,尤其是在西班牙生活了半年以后,我觉得自己越来越多的发现生活的真谛了。我觉得,西班牙的生活更偏向自然化,也更朴实。
 
  路上,西班牙人开的车,大多都很普通,并没有想象中数不清的豪车,也没有遍地金碧辉煌的华丽建筑。无论是总统府的政府要员,还是朝九晚五的白领,都一样到超市购物,都一样去健身房健身……
 
  不论是豪华的餐厅,还是街边的快餐店,免费的纸巾、刀叉、小袋调料,总是放在那里供客人随便拿取,任何洗手间里的厕纸,和一次性的坐垫,总是整齐地摆放在那里,供需要者免费使用。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中