关于英国退欧 有些误会需要澄清一下

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-06-24  网易新闻  我要评论(0)  阅读0
在市场调查公司Ipsos MORI进行的英国人对欧盟印象的调查中,英国民众认为欧盟移民已经占据英国人口15%的比重,但实际上欧盟移民只占5%。
  滴答网讯    英国公投退欧的结果正式出炉,退欧派胜出。此前,退欧派的民调支持率一直和留欧派不相上下,说明有大量的英国民众对欧盟信心不足。不过最近的调查显示,英国民众对欧盟如何影响他们生活的认知和实际情况存在很大的偏差。在市场调查公司Ipsos MORI进行的英国人对欧盟印象的调查中,英国民众认为欧盟移民已经占据英国人口15%的比重,但实际上欧盟移民只占5%。
  欧盟移民的涌入引发不少英国人的担忧。由于英国经济发展稳定,社会福利好,薪资水平相对较高,吸引欧盟居民前往寻求机会。许多支持退欧的英国人认为大量的欧盟移民来英国只是为了享受福利和医疗资源等公共服务,并没有为英国经济做出相应的贡献。此外,退欧派还认为涌入的欧盟移民抢占了属于英国人的工作岗位。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中