2014年呈现欧洲移民新时代

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-10-03  互联网  我要评论(0)  阅读0
中国人现在已成为世界移民潮的主力军,许多人首先将目标投向了热门的西方移民国家,但这些西方国家的移民成本相对较高,令国内投资人望而却步。

滴答网讯      中国人现在已成为世界移民潮的主力军,许多人首先将目标投向了热门的西方移民国家,但这些西方国家的移民成本相对较高,令国内投资人望而却步。自从欧洲一些国家相继推出购房移民后,国内掀起一股移民新热潮。欧洲投资的潜力巨大,而此前欧洲央行又“送来”降息大惠利,这一切都使欧洲购房移民成为投资人争相移民的目的地。其中,凭借申请门槛低、无商业背景和资金来源解释、流程简单快速等众多优势的西班牙领跑欧洲购房移民,葡萄牙也紧随其后,移民风潮正式进入欧洲时代。

西班牙:50万欧元即可享受西班牙黄金海岸

只要主申请人年满18周岁之非欧盟国家公民(可携同配偶及未满18周岁的子女),无犯罪记录,在西班牙购买50万欧元以上的房产就可以申请西班牙移民。

作为西班牙移民,没有移民监,可自由支配时间,一证在手,畅行欧洲(申根26国免签)。移民拥有永久产权。子女可享受免费的14年义务教育,有更多机会选择欧洲名校,并且享受欧盟学生待遇,没有学历、语言、年龄、经商管理经验要求。申请永居无需掌握西班牙语。

葡萄牙:每年仅需居住7天,无移民监

只要主申请人年满18周岁,无犯罪记录,在葡萄牙购买价值不少于50万欧元的房地产,投资维持5年以上,并在葡萄牙存入6000欧元每人的家庭生活保证金,即可申请永居。

成为葡萄牙移民后,可畅行26个申根国,免签世界上大多数国家,且无移民监,每年仅需居住7天,无语言、学历等要求,无需资产来源证明。全家三代都可移民(一人申请,子女、配偶、双方父母可一起申请),获得居留许可后,房屋可出租,5年永居后可出售,房产可以合买。医疗系统优质,教育质量上乘,子女入籍后可享受欧盟国教育体系。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点