欧洲移民去哪儿

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-09-01  互联网  我要评论(0)  阅读0
“去哪儿”一词异常火热,很多人在感慨“时间去哪儿了”“旅游去哪儿”的同时,一些追求体验不一样的人生的人士选择“移民”这个路径。不过,像加拿大这样的国家最近出台的“一刀切”政策让很多人一筹莫展,同时,也给大家换了一种思路。

滴答网讯      “去哪儿”一词异常火热,很多人在感慨“时间去哪儿了”“旅游去哪儿”的同时,一些追求体验不一样的人生的人士选择“移民”这个路径。不过,像加拿大这样的国家最近出台的“一刀切”政策让很多人一筹莫展,同时,也给大家换了一种思路。或许,不光光北美适合移民,欧洲这样有着悠然的自然环境以及生活教育都很领先的国家也收到更多的认可与追逐。

其中,包括葡萄牙。匈牙利。希腊。塞浦路斯等欧洲一些国家纷纷加入“去哪儿大战”。最近,新开放了圣基茨和保加利亚对于广大国人来说很陌生的新兴移民国家,但他们在移民方面,却有着很多发达国家没有的独特优惠政策。

这些欧洲国家移民门槛一降再降,佼佼者不乏其中,比如塞浦路斯。葡萄牙等受到债务或存款外流困扰的南欧国家,开出的买房移民条件相当诱人。当然,还有一部分是忠实的美国移民者,可以依照最新的EB-5投资项目为您量身打造您的专属方案。

葡萄牙移民

葡萄牙购房移民项目优势

1.一人申请三代受益

葡萄牙移民可以为申请人一家三代同时办理,不仅可以带子女,还可以带65周岁以上的父母全家移民,这样可以避免亲人的相思之苦。这是很多其他移民项目所不具备的,也是吸引国内投资者的亮点。

2.房产投资价值高,选择多样化

葡萄牙大多数房产依山傍海,或是环绕在美丽的风景之中,设计精美,配套设施齐全;同欧洲其他国家相比,葡萄牙房产价格较为低廉;作为旅游胜地,葡萄牙常年游客量大,租房需求大,出租年收益相对较高;目前也是投资葡萄牙房产的绝佳时机,葡萄牙的房地产市场已经回暖,预计未来会有较大幅度的增长。

葡萄牙购房移民,可以选择商铺。公寓。别墅等各类房产类型。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中