希腊黄金签证最新数据,中国人申请数量稳居第一

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-05-15  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
近日,希腊移民局公布了截至2019年4月1日的希腊黄金签证数据。中国主申请人及家属共获批6824份签证,占比近60%,稳稳占据第一的宝座。

近日,希腊移民局公布了截至2019年4月1日的希腊黄金签证数据。中国主申请人及家属共获批6824份签证,占比近60%,稳稳占据第一的宝座。

近几年,希腊黄金签证的数据是稳步增长的,其中仅2018年就发放了1399张,按年增加了46%。在所有申请人中,中国人获批量稳居第一,并且占比还在不断上升。

希腊“黄金签证”政策,投资人仅需购买25万欧元起的房产,即可全家三代申请速获希腊黄金居留许可签证,畅游26个欧洲国家,还能享受希腊优厚的教育、医疗等福利,同时还能收获永久产权的房产。

1.jpeg

希腊黄金签证各国主申数量排行

首先来看一下截至2019年4月1日,获得希腊黄金签证主申数量前十的国家排名。

由图中可看出,截至2019年4月1日希腊政府一共签发黄金签证4154份(主申请人)。

中国以2416份黄金签证数量稳居第一,占总量的58%,其次是:俄罗斯、土耳其、埃及、黎巴嫩、伊朗、乌克兰、伊拉克、约旦、叙利亚。

2.jpeg

主申及家属总人数排行

自2013年至今,希腊政府共签发11445份黄金签证,中国以6824份签证数量排名第一。

3.jpeg

主申请人累计获批量

从图中可以看出,2019年仅前四个月就已发放262张黄金签证,2018年共发放1399张黄金签证,2017年共获批961张黄金签证,2016年共获批583张黄金签证,2015年共获批505张黄金签证,2014年共获批423张黄金签证。获批数量稳步增长。

4.jpeg

希腊各区域房产申请人数

下图是截至2019年4月,希腊各地区获批黄金签证的申请人数分布情况。

可以看出,雅典房产最受欢迎,选择在雅典投资房产的人数在总人数中占比超过37%,也从侧面证明了雅典区域内的房产升值潜力。

5.jpeg

随着希腊经济不断升温,近年来希腊买房移民较受欢迎,曾出现积压、排期等现象。近日的利好消息是,从5月1日起,申请者可以去希腊任何一个移民局按指纹,无需排期。

与此同时,希腊议会也于近期正式通过了一项新法案,扩大了“黄金签证”的发放范围。

在原有购买25万欧元起的希腊房产即可获得“黄金签证”的投资方式基础之上,增加了债券、股票或在银行存款等多种投资方式。现行的25万欧元起买房移民的投资方式仍是投资额最低的方式。

可以预见,2019年希腊将吸引了更多中国投资者到希腊置业、投资。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中