希腊购房移民,如何根据自己需求选房?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-05-10  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
​近年来,希腊经济不断的回复,也逐渐吸引了众多全球投资者移民希腊。从2013年设立黄金签证以来,希腊成为欧洲吸引投资移民最多的国家。更为夸张的是,仅在2018年上半年,希腊就发放了近3000张黄金签证,数字相当于葡萄牙在过去两年里发放的黄金签证总额。

近年来,希腊经济不断的回复,也逐渐吸引了众多全球投资者移民希腊。从2013年设立黄金签证以来,希腊成为欧洲吸引投资移民最多的国家。更为夸张的是,仅在2018年上半年,希腊就发放了近3000张黄金签证,数字相当于葡萄牙在过去两年里发放的黄金签证总额。

拿到希腊的绿卡非常简单,只需要在当地购买价值25万欧元的房产,即可一家三代获得绿卡。那么,对于不同需求的申请人,如何选择希腊的房产?

1.jpg

只为拿希腊绿卡

单纯的为了获得希腊绿卡,方便自己目前从事的事业的申请人。一般不会定居在希腊,会接着将重心放在国内。

所以买房建议还是选择雅典市中心的公寓楼,那些基础设施完善的地段。在市中心无论是短租还是长租收益都是非常可观的。

为子女教育

主要为了孩子的教育和未来考虑。针对这群人建议考虑雅典北部的别墅,这里的空气和环境都是非常不错的,绿化面积也相当的高。

这片区域住的都是官员、律师和医生这样的职业精英,安全度和氛围绝对没话说。最关键的是北部拥有众多的全球知名学校,教育质量有的保障。

养老和度假

为了父母的养老,或者是为了给自己减压度假的。这类人群建议选择雅典南部的高端海景房,这里是新的商业区,富人较多,房屋建筑较新。

这里交通便捷,各种高档餐厅和咖啡厅林立,让人感受到热闹的人烟却沾染不上城市的喧嚣。

长期居住

对于打算移居希腊,居住品质较高,手上资金又比较充足的朋友来说,在雅典东部的高档别墅群中,一定可以找到自己心仪的房产。这类房产基本上都建立在半山腰之处,别墅面积大,绿化好,空气也很清晰。

其实移民希腊主要还是为了追求更好的生活,而希腊房产正处于较为低价的阶段,是一个抄底买入的好机会。希腊作为全球旅游大国,后期的房产升值带来的收益绝对是非常可观的。

希腊购房移民申请条件

✔申请人年满18周岁,无犯罪记录,无学历及语言要求

✔希腊购买25万欧元或以上的房产

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中