马耳他移民身份有哪些优势

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-05-09  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
2015年8月25日,马耳他政府颁布了马耳他永久居留与签证计划,也就是现在慢慢进入我们视野的马耳他国债投资居留计划,马耳他作为欧洲的一个风景秀丽的地中海岛国,不断的吸引着投资人的青睐。

2015年8月25日,马耳他政府颁布了马耳他永久居留与签证计划,也就是现在慢慢进入我们视野的马耳他国债投资居留计划,马耳他作为欧洲的一个风景秀丽的地中海岛国,不断的吸引着投资人的青睐。

这个国家的魅力被一点一点发掘,比如说他世界排名第五的医疗、英式教育体系、经济高度发达、环境优美、地中海气候、国家安全犯罪率极低、马耳他移民一人申请四代移民。

马耳他是世界上唯一一个拥有四位一体属性的国家,它的社会经济、医疗、社会福利等无不跻身世界排行的前列。

1.jpg

马耳他近年来经济涨幅一直居于欧盟前列,2016年为6.4%,位居欧盟第二;2017年6.6%位居欧盟第三,而2018年的涨幅达到了9.5%。

素有“照亮医界的明窗”之美誉的,医学界著名的行业内部杂志“柳叶刀”(The Lancet.)近来发表的年度健康相关指数中,马耳他医疗领域在195个国家中脱颖而出,排名全世界第9。

马耳他是全球最美的十个地方之一。马耳他旅游业高度发达,当地没有工业产业,几乎没有空气污染,它已两年位居世界适宜居住和养老的国家前三名,是老人安度天年的首选之地。

此外,移民马耳他,无经商背景、语言、学历及面试要求,每5年登陆一次即可。马耳他是四代移民,除了可以带上自己的父母,还可以带上你和你爱人的祖父母和孩子,马耳他移民没有对随行子女的年龄限制的条款。

通过移民后的身份转变,很多投资者在不放弃中国挣钱机会的同时,还能获得在发达国家的种种好处。比如,在获得移民身份后,来去很多国家可免签证。

获得外国国籍,或者拿到绿卡,对于富人们来说,也是一种非常便利的出入各国的方式。

获得马耳他永居身份后,可以选择在申根区的任意国家生活,包括:瑞士、德国、荷兰等等26个申根国。在其他26个申根根国家工作期间,还可以享受同当地居民同等条件的教育、医疗及其他社会福利。在累计住满一定时间后,还可以申请加入工作所在地的国籍。

马耳他移民项目优势

1、要求简单:无学历、语言、工作经验、商业背景要求,一步到位获得长期居留签证;

2、安全:先获批再投资,自有投资,投资国家A级债券,资金安全;

3、快捷:审批快捷,3个月即可移民欧洲;

4、唯一:全球唯一四位一体国(即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家);

5、四代移民:一人申请,全家四代人同时移民;

6、零居住:无居住要求,只需申请时登陆。

马耳他永居申请条件

1、主申请年龄18岁以上;

2、无犯罪记录;

3、投资25万欧购买A级国债,5年后有息返还;

4、可携带配偶,未婚在读子女及主副申请人双方父母和祖父母一同申请。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中