马耳他房价飙涨,投资移民刻不容缓!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-05-09  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
​近年来马耳他房产市场非常火爆,吸引了无数投资人,不断有开发商纷纷涌入马耳他,大家可能很好奇,为什么这么一个小小的欧洲国家,房地产市场竟然如此火爆。为什么有越来越多的人选择投资移民马耳他呢?接下来我们就一起来用数据说话。

近年来马耳他房产市场非常火爆,吸引了无数投资人,不断有开发商纷纷涌入马耳他,大家可能很好奇,为什么这么一个小小的欧洲国家,房地产市场竟然如此火爆。为什么有越来越多的人选择投资移民马耳他呢?接下来我们就一起来用数据说话。

全球楼价指数来看:从2017年第二季度到2018年第二季度,马耳他的房价涨幅高达16.9%,超过香港,位居全球第一。

1.jpg

根据WORDFIRST金融公司所提供的数据显示:在2017年8月,马耳他的平均房产收益率达到了6.8%,在欧洲房产出租回报率的榜单上,跃居第三。

马耳他其他房产数据:

1. 据安永统计74%的投资者认为马耳他是极佳的投资地;

2. 欧盟统计局统计马耳他2018年失业率只有3.8%;

3. 大学毕业生就业率达到94.5%;

4. 财政盈余3.9亿欧元;

5. 入境游客数量200万人;

6. 78.2%的马耳他家庭拥有房产。

通过数据看到马耳他市场火热,不管是从投资角度还是从自住角度都是非常不错的选择。与此同时,我们也可以猜测出,马耳他房租将持续走高。据悉,市中心的一套三居室月租金可达1700欧元。所以从成本和投资回报来看,购房的优势愈发明显。那么马耳他房地产市场如此活跃是什么原因呢?

在马耳他工作的外国人口数量不断增加,不断的推动着建筑业的持续蓬勃发展。

房产增值快,收益高,投资买房的人数不断的增多。

当地人收入的提高。

政府政策支持:当地人第一套买房房款的前15万欧无需缴纳印花税。

越来越多的企业入驻马耳他,办公楼的需求量也不断地在增加。

办理国籍项目及永居项目的人数增多。

旅游人数的增多。

马耳他房地产市场的优势明显,或许很多人表示在这么短时间内急速增长,会不会有泡沫? 但是专家已经解答了这个问题。

在马耳他国家建筑业报告(State of the Industry)中,马耳他房产市场并没有泡沫化的现象。David Xuerebur Quality Projects Malta首席执行官预测,随着房产市场的火热,未来在马耳他购房会愈加困难,近5年是在马耳他购房置业的黄金时间。

通过以上的分析和数据,不难看出,马耳他房产市场有着很好的投资前景,可观的上涨空间。如果在马耳他购买了房产,无论是租金收益还是买卖差价,都非常可观。而大数据也正在一步步印证着这一事实。所以,移民马耳他,你还在等什么呢?

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中