【干货】希腊购房二次入境递交申请“三步曲”

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-05-08  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
近年来,随着希腊经济形势的不断回升,希腊房地产市场也呈现出一片欣欣向荣的景象,雅典作为希腊最火热的房地产交易市场,房价也是涨幅不断.

近年来,随着希腊经济形势的不断回升,希腊房地产市场也呈现出一片欣欣向荣的景象,雅典作为希腊最火热的房地产交易市场,房价也是涨幅不断:

据希腊银行统计,近三年来雅典房价涨幅最高已经超过了40%,升值前景一片光明。加之政府出台的购买25万欧元及以上房产可办理永居政策,希腊投资近年来呈现井喷式增长。

1.jpg

2.jpg

然而很多投资人存在一个误区,认为完成购房流程和开发商及律师楼签署完相关文件后就万事大吉了,其实不然,买房仅仅是开始,二次入境需要办理的相关流程才是顺利拿到永居身份的重中之重!

二次入境的相关流程和注意事项有哪些呢?

今天就带大家详细地了解一番

一、入境前准备工作

首先,申请者在希腊入境前要确认必要的申请文件已准备好或已交给律师。

如护照及复印件,所有申请者的照片及CD(由于递交申请时所用到的照片规格和清晰度等都有严格的要求,拍照时记得告诉摄影师是专门拍摄用于申请永居的相片,否则可能在移民局审核时无法识别),亲子关系证明,无犯罪记录(如有必要)等。

二、入境后相关流程

入境希腊之后,首先要会见律师,并向律师提供所有申请者的本人及父母姓名,家庭住址,护照信息等以便于律师起草POA。

在律师准备完成后,先不要急忙签字,要注意核对POA上关于申请者的所有信息是否无误,确认无误后方可签字,主申请人和附属申请人都需要签自己的名字,未满十八周岁的子女由父母代签,签署完成后将POA交给律师,律师会在申请时递交给移民局,申请者可保留复印件,最后记得和律师确认去移民局的时间还有在哪个移民局递交申请。

三、收尾工作

到达移民局后告知律师地点并在大厅等候,律师会带着申请人的资料排队,申请人只需等待律师通知。

在录入指纹之前律师会给到申请者移民局出具的蓝纸,所有申请者每人一份,凭借蓝纸可以一年内免签入境希腊,同时蓝纸也是日后换取永居卡的重要凭证,一定要妥善保管。

随后在律师的引领下进入移民局办公室录入指纹,要注意的是如果以往存在指纹录入困难的问题,在去之前涂抹一些手霜可以增加成功率,或者换其他手指录入。

录完指纹就可以安心回家了,顺利的话流程只需一至两个月,静待佳音吧!

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中