25万欧元的马耳他国债移民项目

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-09  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
马耳他,全球四位一体国家:欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家。有“地中海心脏”,“欧洲的新加坡”,“南欧的瑞士”之称。

马耳他,全球四位一体国家:欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家。有“地中海心脏”,“欧洲的新加坡”,“南欧的瑞士”之称。

马耳他国债项目简介

马耳他政府于 2015 年8月25日推出了国债移民 MRVP(Malta Residence and Visa Programme)计划,旨在吸引优秀的第三国公民来本国生活和发展,指定非欧盟公民可申请马耳他国债投资居留项目,一经颁布就吸引了世界各地高净值商务人士的极大关注。因为申请条件简便,也特别受中国投资者的青睐。

马耳他共和国与意大利的西西里岛隔海相望,迷人的阳光,清澈的海水,红色的沙滩,是世界美丽的度假胜地。移民马耳他可在当地工作和经商,享受当地的教育和医疗,并且可以前往其他申根国家学习和工作。

1.jpg

项目优势

1. 一人申请,配偶,经济依附于主申请人的未婚子女,父母和祖父母皆可获得身份。

2. 递交后12-18个月即获得身份,欧洲快速绿卡。

3. 无移民监,无经商背景,语言,学历要求。

4. 25万欧元投资国债型投资产品,由国家直接管理。

投资要求

1. 申请⼈需要购买25万欧元以上的国债,并持有5年,

2. 申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年

购房--⻢耳他地区32万欧元以上,⼽佐岛/⻢耳他南部27万欧元以上的房产

租房--⻢耳他地区1.2万欧元/年以上,⼽佐岛/⻢耳他南部1万欧元/年以上的房产

申请条件

1.主申请人年满18周岁,无犯罪记录。

2.主申请人的年收入至少10万欧元或者资产超过50万欧元(二选一)。

3.一次性融资或全额投资购买25万欧元国债。

4.购买或租赁房产不少于5年。

5.无犯罪证明,购买医疗保险,并通过尽职调查。

马耳他国债移民常见问题

1. 马耳他国债移民是一步到位拿永居身份吗?永居的有效期是多久?

通过马耳他国债移民项目可一步到位拿到该国的永久居留权。居留权永久有效,永居卡需每五年更换一次。

2. 拿到马耳他永居卡五年之后换卡,需要什么条件,需要申请者本人去吗?

马耳他永居卡续卡时只需要签署一些自身声明文件即可。拿到永居身份五年后便不要求继续持有国债以及提供居住地址。客户不需要本人去马耳他,在马耳他驻中国领事处就可以完成卡片信息更新。

3. 申请者购买的25万欧元的国债有利息吗?如何购买?

申请者购买的25万欧元的国债是有利息的。国债是马耳他政府发行的债券,由马耳他政府担保偿还,没有风险。申请者可以通过银行或证券公司等直接购买,存入客户的个人账户上。

4. 如果主申请人和配偶离婚,那么配偶的身份以及配偶的父母、祖父母(外祖父母)的身份会受到什么影响?

配偶一旦和主申请人解除婚姻关系,配偶及配偶的父母、祖父母(外祖父母)自动失去申请的资格(如仍处在申请阶段)或永居身份(如果已拿到永居)。

5. 夫妻俩如果在取得身份后在马耳他生孩子,孩子是什么身份?

随同父母获得马耳他永居身份。

6. 获得马耳他身份有什么好处?

可以享受马耳他优质的教育、医疗、社会福利等。除此之外,还可以去26 个申根国家旅游、经商、工作、学习等。

7. 马耳他永居身份可否入籍,有何要求?

根据马耳他入籍法,在提交入籍申请前连续住满1 年,并在这1 年之前的6 年内累计居住满4 年的申请者可以提交入籍申请。如果想要一步到位拿到马耳他护照,可以直接选择护照项目,一年内即可拿到护照。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中