希腊黄金居留新投资方案正式敲定,将于2019年6月实施!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-15  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
迄今为止,针对非欧盟公民,须通过购买25万欧元以上房产,即可全家三代获得希腊永居,畅行欧盟申根,28国全部免签。实现"子女轻松留学欧洲,家人无忧赴欧养老"。低投入、高收益、周期短、申请便捷,希腊置业移民可谓是目前欧洲移民的性价比之王。

迄今为止,针对非欧盟公民,须通过购买25万欧元以上房产,即可全家三代获得希腊永居,畅行欧盟申根,28国全部免签。实现"子女轻松留学欧洲,家人无忧赴欧养老"。低投入、高收益、周期短、申请便捷,希腊置业移民可谓是目前欧洲移民的性价比之王。

还记得去年一度盛传的关于希腊黄金签证即将扩展投资范围的新闻吗?今天,终于尘埃落定了!希腊政府议会正在商讨,计划于2019年6月中旬开始正式实施,将允许外国人可通过投资债券、股票或银行存款等方式获得5年长期黄金签证

在此之前,只能通过购买25万欧元以上房产获取居留权。

至此,希腊黄金签证计划投资范围正式盖章拓宽!

“黄金签证”简单的说,就是外籍人士快速获得欧洲身份的一种便捷途径,投资者通过买房、买国债或者投资企业等不同的投资方式,就可以申请获得欧洲一些国家的居留签证,拥有可以在这些国家生活并享受优越福利的权利。

就希腊而言,自从2013年4月推出25万欧元置业移民政策以来,每年申请人数以几何式翻倍倍增。截止2018年底,希腊投资移民人数已突破22000人。

640.jpeg

该法案的草案由希腊经济发展部起草并提交政府议会审议。该草案具体明确了除现行购置25万欧元房产获得黄金居留以外,希腊政府允许欧盟以外的第三国公民以以下任意一种投资方式获取黄金居留权。

1.在希腊成立公司、办事处或分支机构,注册资金40万欧元起,但不能为证券投资公司或房地产投资公司。通过在希腊中央证券存管处的非物质化证券系统中创建投资者的个人份额。

2.向希腊房地产公司注资40万欧元以上,同时该公司需独家投资于希腊本土。

3.购买40万欧元及以上的等额希腊国债、商业基金(基金总资产至少300万欧元并致力于独家投资希腊房地产业)或股票。其中,必须通过希腊的信贷机构购买债券且需持有至少3年时间。

4.于希腊本土银行存款40万欧元或以上资金,存款时间不得少于一年并拥有长期储蓄计划。

5.投资在希腊经营的公司债券或政府债券至少80万欧元。

希腊黄金签证增加了新的投资方式意味着购房移民的路将越来越严格,所以仍然打算以购置25万欧元房产为途径获得黄金居留的人们真的要抓紧最后机会了!

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中