希腊摘得2019最佳黄金签证桂冠!马耳他、爱尔兰位列二、三位

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-15  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
​近日Best Citizenship网站发布了2019年全球最佳“黄金签证”(Golden Visa)排名,希腊获得84分高居榜首,马耳他排名第二。爱尔兰在教育、医疗保健和人类发展指数方面得分较高,排名第三。美国EB-5因排期问题和葡萄牙并列第四。

近日Best Citizenship网站发布了2019年全球最佳“黄金签证”(Golden Visa)排名,希腊获得84分高居榜首,马耳他排名第二。爱尔兰在教育、医疗保健和人类发展指数方面得分较高,排名第三。美国EB-5因排期问题和葡萄牙并列第四。加拿大和澳大利亚由于投资门槛较高,并列第五。

以下是前九名榜单:

640.jpg

在各国居留计划评选中,PBS得分中总共100分,每个子因素分配10分。

640.jpeg

最低投资额- 投资成本越低分越多。

处理时间- 黄金签证处理时间越快的的权重(点数)越高。英国的处理时间最快。由于积压,美国EB-5的等待时间很长,加拿大魁省仅限于1900个申请配额。

永久或临时居留许可- 黄金签证投资是否提供TRP(临时居留许可)或PRP(永久居留许可)。提供即时PRP的国家的分数更多。希腊、马耳他、葡萄牙均提供永久居留许可。

公民身份和入籍时间- 大多数国家在入籍的时候不提供优惠待遇。

居住条件 - 没有居住要求的计划会获得更多分数。

配额/限额- 未分配任何分数。

教育制度- 教育是高校家庭申请金签证的重要决定因素。

医疗保健- 医疗保健也是非常重要的因素,西班牙、马耳他的医疗保健系统位居世界前列。由于昂贵的医疗系统,美国此项得分很低。

HDI排名- 基于UN HDR排名的人类发展指数(HDI)。这反映了生活标准和生活质量,爱尔兰和澳大利亚的HDI得分最高。

护照强度- 这表示免签证旅行的国家/地区数量。

物业价格- 考虑每平方米的物业价格,房价越便宜得分越高。澳大利亚拥有最昂贵的房产价格,而希腊的房价更便宜。

最低投资额

拉脱维亚、希腊、泰国拥有最便宜的黄金签证投资。美国的EB-5仍然保持50万美元,与欧洲黄金签证计划(爱尔兰,英国)相比更便宜。泰国提供五年精英签证,1.5万美元加上其他费用,是亚洲最便宜的黄金签证之一。捷克共和国、新西兰的黄金签证则是全球最贵的。

640 (1).jpg

移民配额

EB-5每年有一万个签证限额,加拿大魁省仅限1900个,新西兰高额签证每年有400个配额。所有其他黄金签证国家都没有限制。

排期时间

美国EB-5投资移民尽管是最受欢迎的黄金签证计划,但由于漫长的排期和大量的积压案件导致排名下降。移民加拿大约需六个月,而其他国家则需要2-4个月。英国一级投资者签证的处理时间最快为2周。

投资方式

大多数黄金签证计划提供房地产、债券、商业选择,来获得TRP/PRP。

居留许可

马耳他、希腊、加拿大、美国是唯一提供一步到位获得永居卡的国家。

马耳他、希腊、保加利亚的黄金签证计划提供永久居留许可(PRP),有效期为五年。欧洲所有其他黄金签证国家都提供临时居留许可(PRP),有效期为2年,有效期为3年,可以延期。

房产价格

房地产价格上来看,希腊和保加利亚是最便宜的。卢森堡、加拿大、澳大利亚、英国的房产价格最贵。

以每平米均价为例:

希腊 - 1638美元

葡萄牙 - 2996美元

爱尔兰 - 4421美元

英国 - 4980美元

澳大利亚 - 4702美元

加拿大 - 5311美元

入籍时间

黄金签证不等于入籍。在大多数国家,最短的入籍时间是五年,加拿大时间最短为3年,希腊入籍需七年,意大利和西班牙入籍时间最长,为10年

卫生保健

据世界卫生组织的报告,意大利、西班牙、马耳他、葡萄牙的医疗系统均位居世界前列

护照含金量

意大利、葡萄牙、希腊、西班牙、卢森堡在免签和落地签方面,护照免签地区很多。

意大利 - 187

卢森堡,西班牙 - 186

英国,美国,葡萄牙 - 185

希腊,卢森堡,爱尔兰 - 184

移民监限制

希腊在这个方便表现突出,因为希腊的黄金签证没有移民监。

葡萄牙 - 1-2周

爱尔兰 - 1天

英国 - 每年9个月

加拿大 - 1460天

澳大利亚SIV - 40天

人类发展指数(HDI)

人类发展指数(HDI)是预期寿命、教育和人均收入指标的综合指数,用于将国家划分为四个层次的人类发展对比。当寿命较高,教育水平较高,人均GNI(PPP)较高时,一个国家的人类发展指数得分较高。

根据联合国人类发展报告,澳大利亚和爱尔兰是人类发展方面最好的国家。

澳大利亚 - 等级3

爱尔兰 - 等级4

荷兰 - 等级10

加拿大 - 排名12

美国 - 等级13

马耳他 - 排名29

希腊 - 排名31

葡萄牙 - 等级41

综合了不同的方面,希腊在全球的黄金签证的国家中,得分最高。可见选择希腊的黄金签证项目,无论从投资额、移民监、房价等来看性价比还是很高的。

希腊结束了援助计划,经济正在回暖,房产市场正处于触底反弹的时期,将迎来新的机遇,种种迹象表明,希腊正逐渐成为全球投资者的“宠儿”,现在投资希腊正当时!

对于早早上车的投资者,要说一声恭喜。现在投资也为时不晚。正如投资大师巴菲特所说,种一棵树最好的时间是10年前,其次是现在。

希腊移民仅需购买25万欧元或以上房产;审批速度快,流程简单;拥有希腊身份可畅行26个申根国家。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中