​目前办理希腊买房移民正是黄金时期!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-24  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
2018年只剩下两月,希腊移民​火爆依旧只增不减,很多人对目前希腊移民的形势了解不深,目前随着项目的深入,希腊移民项目也和当初相比有了变化。

2018年只剩下两月,希腊移民火爆依旧只增不减,很多人对目前希腊移民的形势了解不深,目前随着项目的深入,希腊移民项目也和当初相比有了变化。

今天来分析一下希腊移民近期的走势。

希腊到底签发了多少张黄金签证

仅仅在今年上半年,希腊就签发了大概3,000张黄金签证,大概相当于葡萄牙在过去2年签发的所有黄金签证的总和,这使希腊自2013年以来签发的黄金签证总数上升到了8,367张(只算主申请人),欧洲同行望尘莫及。

2018年只剩有4个月的时间,希腊肯定会打破纪录,不仅是它自己的记录,还有其他投资居留项目。如果这个势头得以延续,今年希腊将会总共批准将近6,000名主申请人。如果把家属算进来,希腊今年将签发15,000张源于黄金签证项目的居留许可,使之成为世界上最火的黄金签证项目,比美国的EB-5签证的签发量还要多50%。

这些申请人来自哪里?

尽管中国人的头把交椅越坐越稳,但是俄罗斯也占到了大概15%,土耳其超过10%。

jametlene-reskp-796101-unsplash.jpg

哪些国家对希腊黄金签证的兴趣增长最快?

从3月开始,持有黄金签证的伊朗人数量已经翻番。土耳其政治和经济不断恶化,导致安那托利亚半岛的人民兴趣激增;过去4个月里,持有黄金签证的土耳其人累计数量已经从222人增长到308人。

但是真正使希腊黄金签证成为领头羊的是中国人;将近400名中国人在今年3月到6月之间获得了黄金签证。

购房基本上都集中在雅典都会区,包括外港比雷埃夫斯(Piraeus)和小镇帕利尼(Pallini)。

在希腊买房移民流程中,有两个比较重要的环节,一个是购房,一个是递交移民申请。这两个环节都需要主申请人签署《律师授权书》。《律师授权书》就是POA——Power of Attorney。是指客户授权给律师,操作各种购房、移民相关事宜而签署的文件。

由于申请人数过多,签署POA进度也在放缓。说“排期”肯定没有美国EB5那般严重,但随着投资人越来越多,“排队”是不可避免的。例如本次希腊各驻华使领馆,由于投资人POA预约排队数量庞大,使馆临时暂停预约。同理,在移民办理的最后一步,预约当地移民局打指模制卡的时间也会出现不可避免的延后。因此,越早投资,越早申请,才能越早享受“欧洲性价比之王”带来的各种红利。

人数不断的增加,必然导致的是移民门槛的提高,随着欧盟的严控,希腊经济的复苏,建议有意向的投资人抓住目前25万欧元移民希腊的最好时机早投资早获益。

申请条件

1. 非欧盟国家公民;

2. 年满18岁,无年龄上限要求,无学历及语言要求;

3. 在希腊购买25万欧元以上的房产

4. 有至少一次入境希腊的记录;

5. 购买商业医疗保险。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:[email protected]

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中