​房价上涨17%!马耳他房价增幅跃居全球第一!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-17  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
​近日,莱坊发布2018年第二季度《全球楼价指数》*。该指数根据不同国家中央银行和国家统计局数据,追踪和比较全球57个市场的一般住宅市场表现。

近日,莱坊发布2018年第二季度《全球楼价指数》*。

*该指数根据不同国家中央银行和国家统计局数据,追踪和比较全球57个市场的一般住宅市场表现。

数据中,中国内地楼价在过去12个月上升了6%,一般住宅楼价升幅全球排行23位。

纪言迅(莱坊:董事,大中华区研究及咨询部主管)表示:

“关于中国内地楼价,由于政府采取相关调控措施,中国内地房价增速相较过去几年明显放缓,一线城市房价增速几乎为零,房价管控的影响相较二线城市更为显著。中美贸易争端不断升级,尽管或将影响中国经济,但是国内供需仍在推动国内住房市场发展。二线城市的终端住户需求未来将消化住房库存,一线城市的限购措施将进一步抑制房价增长。

640.jpeg

与中国房价涨幅萎靡不振的现象不同,马耳他的表现十分令人惊喜!

640 (1).jpeg

来自马耳他央行的数据表明,2018年第二季度,这个地中海岛国的房价同比上涨近17%。首次在指数中领先,楼价增幅超越香港,位居全球第一!

640 (2).jpeg

作为欧洲金融贸易中心、如今的欧盟圈天之骄子,马耳他有着开放的经济环境、成熟的金融体系、纯正的英式教育体系、健全的医疗体制、发达的旅游业与船舶业、较低的关税和高效的投资规则,是现今最热门的欧洲投资和移民的国家之一。

目前马耳他拥有大量的金融服务公司和游戏公司,也有着蓬勃发展的建筑行业。

基于优惠的税收政策,很多跨国公司也都在马耳他设立分公司,如国内知名的公司华为上海电力等,甚至宝马奔驰也都将控股母公司设立在了马耳他,马耳他已经成为吸引境外企业及劳动力的目的地

值得一提的是,当前最火的“区块链”概念产业得到了马耳他政府的大力扶植。马耳他政府认为,区块链是一个值得利用的技术。    

有限的住房存量,强劲的经济发展(2017年经济增长6.6%),科技行业的蓬勃发展,正推动马耳他房产市场需求增加。

在过去20年中,马耳他房价每年增长12%至15%,租房平均收益达到了4.5%至6%,远远高于欧盟其他国家。

640 (4).jpeg

马耳他外资企业的增加和大量高科技人才的引进,必将导致马耳他房地产的售价和租金的上涨。

未来马耳他房产将会有更大的升值空间和可观的出租收益。

如今,无论是马耳他国债投资移民,还是马耳他护照移民,都成为我们投资欧洲市场,进行海外资产配置的首选。

已经在马耳他投资买房的人,准备迎接房价上涨带来的高收益吧,还在犹豫的朋友们,赶紧入手,不久的将来你也可以坐着收钱啦!

马耳他国债永居,一家四代获海外身份!

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:[email protected]

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中