投资、教育、度假、养老 | 中国人喜欢买哪类海外房产?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-16  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
​海外投资房地产已经成了成为了一种趋势,大部分中国投资者青睐总价在100至300万元人民币的房产,在这一区间内的置业投资占到了总海外置业率的54.1%。

海外投资房地产已经成了成为了一种趋势,大部分中国投资者青睐总价在100至300万元人民币的房产,在这一区间内的置业投资占到了总海外置业率的54.1%。

除了地区、价位,还有一个我们关心的方面,可以作为投资者海外置业的重要参考,那就是房屋类型。另外迪拜可不可以满足中国投资者的这部分需求呢?

中国人喜欢买哪类海外房产?

度假型房屋占31.8%

排在首位的是度假型房屋,你觉得意外吗?

国内近年来的环境气候、空气质量等等都不尽如人意,有余钱进行海外置业的投资者当然更愿意选择投资与休闲相结合的度假型房屋,环境是他们最重视的硬指标。这类房产可以满足投资者休闲放松,改善生活节奏的需求,已经成为中国人在海外房地产投资的首选。

迪拜拥有狭长的海岸线有着多种度假型房屋可供选择,迪拜创造了如哈利法塔、帆船酒店、棕榈岛等让人叹为观止的诸多奇迹。作为中东及北非地区游客数量最多的城市,在迪拜购置房产不仅可以满足投资者以上的所有需求,还将额外获得最安全舒适的生活环境。

资型房屋占26.4%

近年来中国人海外置业的势头越发迅猛,所涉及的国家范围也更广了,更多的人投入到海外置业的大军中,投资是他们的正要目标,投资者自然倾向于选择投资型房屋,这类人群占到了26.4%。

迪拜房地产市场有着6%-10%的租金回报比,在不算房产增值的前提下,光靠租金12年左右就可收回成本,另外迪拜即将要举办2020年世博会,也必将带动房屋有一定的增值。所以迪拜房产可以满足投资者的此类需求。

tom-grimbert-661520-unsplash.jpg

教育型房屋占21.1%

小编原本以为学区房是最受欢迎的房产类型,但实际上它是中国投资者的第三大置业选择。

把孩子送出国外留学的中国父母越来越多,孩子出国的年龄也越来越早,因此离心怡的学校近也是投资者选择的重要问题。

迪拜教育没有学区房一说,可以选择任何学校,拥有英制,美制,IB制各种不同学制的国际学校,学费仅为1-9万迪拉姆每年,是中国境内国际学校学费的1/2,并且迪拜的IB制大学学制是全球唯一通用学制。

移民型房屋占14.3%

14.3%的中国投资者为了移民而购房,迪拜虽然不接受入籍,但是仅需投资房产超过100万迪拉姆即可申请永久的投资签证,可以同时为父母和子女申请。可自由出入阿联酋。

迪拜的医疗也是吸引他们的主要原因之一;迪拜作为全球十大医疗国家之一,其医疗保障能力让人叹为观止;在获得迪拜长签后,即可购买医疗保险,医疗保险的费用仅需每人每年1000-4500迪拉姆,随着年龄的增长,价格有所增加;拥有医疗保险后,在迪拜看病、住院、购买药品报销比例可达90%,甚至全免(视医疗保险价格而定)。

养老型房屋占5.4%

退休后到海外享受生活是近来催生的新需求,以养老为目的的海外置业正在兴起,目前占比5.4%。

养老型的房屋对自然和人文环境都有一定要求,另外还需要关注当地医疗条件、生活便利程度、文化融合、饮食习惯、语言沟通等一整套相关指标的要求都很高。而且中国的老年人大多数还是倾向于在国内养老,养老型房屋的前景还有待观望。

迪拜的医疗条件上文中有提到在世界上是名列前茅的,在迪拜生活的华人约30万,有中国的超市,中国的商场,而且迪拜有全世界200余个国家和地区的人在此生活,对各种文化都有着足够的包容程度。

另外,其他置业类型只占到1%,包括私人码头等等,这些就都是资本家的事了,这里不展开讨论。随着国内外经济形势不断变化,各置业类别的前景也在不断刷新和改变。你更看好哪一类型的海外房产呢?

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:[email protected]

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中