7月葡萄牙黄金签证数据:国人占66%居首,房地产投资稳居第一

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-11  移民帮  我要评论(0)  阅读0
据葡萄牙移民局最新公布的数据显示,葡萄牙黄金居留投资增长势态喜人,主申请人获批人数突破5000人,附属申请人获批人数超过8000人。

滴答网讯    据葡萄牙移民局最新公布的数据显示,葡萄牙黄金居留投资增长势态喜人,主申请人获批人数突破5000人,附属申请人获批人数超过8000人。

自2012年10月8日至2017年7月31日,已有5243个申请获批,同时随个案申请的家庭成员获批数则达到了8637个,已经为葡萄牙带来了高达32亿欧的直接投资,其中房地产购买的投资额达到29亿欧元,占比高达90%。值得注意的是,中国投资者依旧牢牢占据着榜首位置,累计获得3472份黄金签证

葡萄牙移民局(SEF)官网发布截止2017年7月31日的黄金签证最新大数据:

\

具体分析

1. 总投资额超32亿欧元,房地产投资仍稳居第一

自2012年10月8日至2017年7月31日,葡萄牙黄金居留许可项目已经成功为葡萄牙吸金超过32亿欧元,其中房地产投资贡献仍稳居第一,达到29亿欧元。这一切不得不归功于葡萄牙良好的房地产市场环境。

\

近年来葡萄牙的房地产价格持续上涨,政府为了吸引投资者又接二连三的出台了多项利好政策,对各国的投资者来说都具有强大的吸引力。相信在未来这一趋势也将继续延续。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中