解读爱尔兰投资移民变化 重点将转向企业投资

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-08-16  互联网  我要评论(0)  阅读0
爱尔兰移民归化局前段时间突然宣布,投资移民计划(Immigrant Investor Programme)中的“移民债券投资”(Immigrant Investor Bond)和“混合投资”(Mixed Investment)两项暂停。
  滴答网讯    爱尔兰移民归化局前段时间突然宣布,投资移民计划(Immigrant Investor Programme)中的“移民债券投资”(Immigrant Investor Bond)和“混合投资”(Mixed Investment)两项暂停。
 
  政府为和暂停这两项投资选项?未来爱尔兰投资移民走向又会如何?带着这一系列问题记者采访了Aidan T. Stapleton & Company律师行的移民律师艾丹?斯特普尔顿(Aidan Stapleton)和开展投资移民计划业务的赵女士。
 
 
  政府为何停掉两项投资选择?
 
  斯特普尔顿律师表示,2012年政府刚推出这些政策时觉得可行,但目前发现债券部分已无利可图。
 
  日前温哥华推出了针对外国人置业需额外加税15%的新政,希望借此遏制大陆热钱流入加拿大炒高楼价的趋势。对此艾丹说:“由于中国投资人的涌入,加拿大尤其温哥华的房地产价格已经被推高了。”爱尔兰的情形与之类似。2012年投资移民计划推出时,爱尔兰房市跌到谷底,供过于求。但房市目前十分抢手,供应量严重不足,爱尔兰政府会避免房市被进一步人为抬高。因此艾丹认为移民债券投资可能以某种形式被重新推出,但包含45万欧元投资房地产的混合投资则可能就此停掉。
 
  政府何时会宣布新政策?艾丹说:“投资移民的更新政策可能得年后出台,届时投资移民项目里或增加一、两项新选择。移民归化局负责制定这些专案然后向政府提交方案。”
 
  申请人如果在7月18日移民规划局宣布停掉两项选择之前递交了申请,申请将会进入正常审批程式。下一期投资移民计划和创业企业家计(STEP Programmes)的申请截止日期为9月14日,相关部门或会在十月之前召开下一轮评审委员会来审核申请。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中