全球投资暨文化交流峰会-B2B移民展

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-08-08  IMS  我要评论(0)  阅读0
  滴答网讯    全球投资暨文化交流峰会--B2B移民展将于10月26日-28日在北京康莱德酒店举行,来自全球20多个国家的项目方公司以及来自中国30多个城市的移民公司领导和负责人将会出席会议。由上海三乔举办的全球投资暨文化交流峰会(IMS)每年会在北京/上海/广州/深圳举行两届,参会代表来自全球各个国家,其中有政府官员、房地产开发商、律师、会计师、基金、中国移民中介服务机构等,期间他们会分享来自全球的移民资讯,普及相关的政策法规,共同交流各自的专业知识和经验。同时,海外项目方和中国移民中介服务机构通过IMS的平台可以寻找最适合自己的机构建立合作,将最合适,最安全的投资移民项目和服务带给中国的个人投资者。IMS将会是全球投资移民项目方和中国移民中介服务机构获取行业信息的宝贵源泉。
 
  全球投资暨文化交流峰会-B2B移民展
 
  2016 International Migration Summit(IMS)

  IMS的目标是通过峰会、网站为投资移民业内相关人士提供最全面、最专业的行业信息资源,搭建双方沟通合作的桥梁,提高商业合作的效率,实现客户价值的最大化。
 
  本届峰会主要内容包括:高端鸡尾酒会、全球投资移民高峰论坛 、优质项目对接会。
 
  鸡尾酒会
 
  300多位宾客参加
 
  无可比拟的商业应酬机会
 
  与演讲嘉宾、全球移民行业精英、中国移民中介服务机构高层相互交流
 
  全球投资移民论坛
 
  演讲嘉宾来自全球20多个国家
 
  与当今行业领导者进行会晤
 
  项目对接会
 
  与来自全球各地的最新优质项目进行连线
 
  建立合作和培养良好业内关系
 
  上届回顾
 
  峰会报名
 
电话:021-6565 6608
 
邮箱:[email protected]
 
网站:www.sankgo.com
 
关注我们:sankgo2015
 

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中