英国脱欧余震 人民币创五年半新低

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-06-28  互联网  我要评论(0)  阅读0
人民币中间价27日大幅降近600点,是去年8月人民币贬值引发全球金融震荡以来的最大单日降幅,亦与在岸人民币同创5年半新低。
  滴答网讯    英国历史性脱欧余震未了,全球金融市场继续陷入混乱。英镑累泻逾一成、美元走强之下,人民币中间价27日大幅降近600点,是去年8月人民币贬值引发全球金融震荡以来的最大单日降幅,亦与在岸人民币同创5年半新低。

 
  分析师预期,英国脱欧后,中欧贸易势必受到影响,中国对欧洲的投资失去跳板;同时人民币汇率风险加大,资金外流将进一步加剧,料将对已经疲弱的中国经济带来冲击。与此同时,香港首富、长和系主席李嘉诚旗下股票近日也继续重挫,被外媒评为香港的脱欧最大输家。
 
  英镑继上周五历史性重贬10%后,6月27日(周一)开盘再贬2%,截止晚间8时半,英镑兑美元跌幅3.7%,跌破上周五公投结果公布后低位,续创31年新低,两日累泻11.4%。资金流向黄金、日圆、美元及国债等避险资产。汇市出现近年罕见动荡。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中