脱还是不脱?英国人民选择了脱!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-06-24  搜狐国际  我要评论(0)  阅读0
英国脱欧公投结果揭晓,英国将正式脱欧。脱欧票数1683万5512票,留欧1569万2093票。
  滴答网讯    24日,英国脱欧公投,截止到北京时间下午1:01分, 据英国广播公司BBC报道,英国脱欧公投结果揭晓,英国将正式脱欧。脱欧票数1683万5512票,留欧1569万2093票。根据目前结果显示,脱欧派在公投中占据上风,这意味着英国将会退出欧盟。投票结果将在14:00左右正式公布。

 
  英国广播公司(BBC)当地时间6月24日曾作出官方预测,英国脱欧公投的最终结果基本已经确定:英国将离开欧盟。这使得其他包括北爱尔兰和苏格兰在内的地区纷纷考虑独立可能。另据报道,爱尔兰新芬党表示,他们将会就北爱尔兰独立、爱尔兰统一举行新的投票。苏格兰首席大臣接受采访时则表示:“我们已经看到苏格兰加入欧盟的那一天了。”这预示苏格兰可能脱离英国独立。


一个投票站,投票者拥抱 来源:BBC

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中