买房移民欧洲,另一种生活方式

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-04-25  商业电讯  我要评论(0)  阅读0
很多父母为了孩子的未来,都选择办理欧洲移民,让孩子可以轻松享受欧洲发达的教育体系和社会福利。
  滴答网讯    近年来,随着中国中产阶级的崛起,越来越多的孩子选择了欧洲上学,大多孩子毕业后都想留在欧洲工作和生活,可是工作签证的难以获得最终让他们无法实现愿望。为此,很多父母为了孩子的未来,都选择办理欧洲移民,让孩子可以轻松享受欧洲发达的教育体系和社会福利。


  你的投资预算是多少?
 
  移民前先考虑自己的投资预算,也能更清晰的对比出每个欧洲项目的特点,分析性价比方面也有一定的帮助,再综合考虑其它因素进行选择。
 
  你的移民诉求是什么?
 
  咨询欧洲投资移民的时候,如果对每个移民项目都很陌生,没有办法选择一个适合自己的移民项目。而最好最快的选择移民项目手段,是了解自己的移民诉求。每个国家移民项目都有它们自己的特点,这样选择的移民项目就和自己的移民诉求想吻合,适合自己的才是最好的。
 
  先移民后留学哪里好?
 
  零费用留学
 
  移民身份让移民者子女进入到欧洲公民的行列,享受欧洲公民免费公立教育的权利。零费用留学就是,移民者享受欧洲义务教育,住在自家房子中无需住宿费,可享受到欧洲给予居民的一切权利。
 
  以房养学
 
  购买一套房产,能让子女享受免费义务教育,就是教育+投资+移民的三重保障。投资房产会产生相当可观的回报,购买房产可自行居住或出租他人,获得的投资回报完全能够供养起子女在欧洲学习的费用,“以房养学”理念正逐渐投资移民者关注的焦点。
 
  身份优势 轻松进入欧洲名校
 
  欧洲名校、欧洲一线专业,是留学生望尘莫及的。想要进入到这样的学校和专业进修,好成绩是必然的,对国际学生欧洲考核也是很严格;其次,名校和知名专业留给留学生的名额有限,即使分数达到也很难进入;最后,考虑到进修时间和毕业后就业等问题,留学生必须放弃最好的学科,只能退而求其次。
 
  移民身份等同于欧洲公民,进入到95%的大多数中。移民身份让大家放心的进修,去追求自己想学习的学科,去不计较时间深入的深造。
 
  广阔发展平台
 
  在欧洲上学,一定会爱上欧洲。而无法留在欧洲,无法获得欧洲工作是各位同学的大敌。拥有移民身份,这一切都能变得简单。而且欧洲身份方便往返于中国和欧洲,无论是以后在中国工作生活还是在欧洲,这个身份都是一个便利。凭借欧洲身份,更广阔的平台在等待大家。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中