除了旅游,意大利还是投资移民的圣地

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-02-23  每日电讯  我要评论(0)  阅读0
“对于中国富裕阶层而言,目前有三种方式可以实现意大利投资或移民”,“第一种是购房投资并申请“五年多次往返签证”,非常灵活,适合商旅人士;第二种是购房投资并申请“选择性居留签证”,进而申请意大利移民。非常符合中国人的投资习惯,而且稳定性高;第三种是最低5万欧
  滴答网讯   提及意大利,你脑海中的画面有哪些?
 
  全球第一旅游目的地!
 
  拥有50个联合国教科文组织评选的世界遗产,位居世界第一!
 
  时尚、设计产业全球领先!
 
  奢侈品琳琅满目,全球奢侈产品与文化风向标!
 
  是的,所有的美誉都属于时尚/艺术/文化古国——意大利!
 
  但是,还远远不够!
 
  意大利还有:
 
  美味到不能停下来的美食
 
  丰富多彩的狂欢假日—威尼斯狂欢节
 
  灿若星辰的文化瑰宝—悠久传承的名画
 
  试问,没有浪漫的情怀,何有这么多动人心魄的经典?!
 
  正因如此,意大利稳居全球第一旅游霸主之位,吸引了全世界各地的旅游者前来观光朝圣。
 
 
  当然,对中国的财富精英们而言,美景、美食固然让人流连忘返,但是财富机会才是更具关注价值的议题。
 
  “对于中国富裕阶层而言,目前有三种方式可以实现意大利投资或移民”,某移民项目负责人介绍称,“第一种是购房投资并申请“五年多次往返签证”,非常灵活,适合商旅人士;第二种是购房投资并申请“选择性居留签证”,进而申请意大利移民。非常符合中国人的投资习惯,而且稳定性高;第三种是最低5万欧元投资意大利创新型初创企业,并申请Startup Visa继而申请移民。
 
  据了解,对于中国投资者而言,最具性价比的投资/移民方式莫过于最低5万欧元投资意大利创新型初创企业。为进一步促进意大利经济发展,意大利政府加大了对“初创企业”的扶持力度,并于2012 年10月经意大利政府批准,总统签署《进一步促进意大利经济发展紧急措施》的法令,法令确定了旨在促进初创企业创造和发展的具体举措,这是意大利首次针对该类公司的立法,并于2013年8月进一步完善。为吸引外国资本和人才来到意大利,根据目前法案,外国投资者可以在意大利投资初创型企业或投资至少5万欧元至意大利初创型企业,获得“自雇型创业签证”,移居意大利。
 
  随着中国人投资理念的日益理性化,未来富裕阶层持海外资产的人数也会越来越多,而英国《金融时报》旗下投资研究服务《中国投资参考》去年年7月调查数据也充分印证了这种预测。欧洲意大利以其独特的优势必然会成为及美国、加拿大之后的投资新宠国。

推荐阅读:
多大仇,德国一移民收容所失火 竟被“欢呼叫好”
在美国 娶一个老婆要花多少钱?
情人节被美国人深深上了一课:以前太狭隘了
希拉里首次承诺 当选一百天内进行移民改革
人在异乡——我在美国认认真真过大年
法国会两院通过移民新政:“四年长居”出炉
澳产业组织呼吁增加15%海外移民以助推经济发展
美国公民是如何养老的?
从零开始了解美国房产税 这篇文章就够了

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。
 

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中