移民杂症看这里

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-12-21    我要评论(0)  阅读0
近些年移民在中国非常火热,供中国人选择的移民项目也越来越多,但是实话实说没有一个项目是完美的,这就导致了在移民的路上大家总会碰到不顺心的事,总会遇到“移民的疑难杂症”。今天我们就来聊聊这些“疑难杂症”。
  滴答网讯    近些年移民在中国非常火热,供中国人选择的移民项目也越来越多,但是实话实说没有一个项目是完美的,这就导致了在移民的路上大家总会碰到不顺心的事,总会遇到“移民的疑难杂症”。今天我们就来聊聊这些“疑难杂症”。
 
  1. 好国家要求太高
 
  大家都知道美、加、澳、英这些世界一等国的移民要求都很严格。语言要求,背景调查,资金来源证明等等,一样都不能少,甚至像美国EB5光满足了这些要求还不够,申请人还要承担很大的风险。这无疑让很多申请人感到困惑。
 
  2. 好项目投资太高
 
  好的移民项目还有一个通病,那就是贵,花费高,投资要求高。250万欧元,200万英镑,500万澳币,1000万纽币。项目是真好,投资也真高。
 
  3. 便宜项目太费事
 
  市场上还要一些项目,和高投资项目相比便宜了很多,这些项目平均在30万美元至50万欧元。这些项目唯一的缺点就是麻烦,比如:移民监,语言考试,非英语国家,后期资金安全等等。
 
  4. 小国家没福利
 
  接下来我们来说说市场上的小国移民。这些国家的优势当然很明显,便宜,周期短。但是它们的问题就在于,没福利,没法真正的去到当地生活居住。
 
  5. 大国需要打分需要排队
 
  有人会说其实有些移民大国也有便宜的移民项目。对的,是有,但是这些项目普遍都明确了申请人群,需要打分,而且申请周期也都偏长。原因是申请的人太多了,所以大国有权只要最好的移民人士,这同时导致了成功率无法保证。
 
  说了这么多“疑难杂症”,我们要怎么解决呢?实话实说真的没有一个项目是十全十美的,每个项目都会有让人又爱又恨的地方,所以在选择移民项目的时候要因人而异,满足你的移民需求才是最重要的。
 
  近期市场上有一个项目很受欢迎,一个可以满足大家90%需求的项目。有人会问那剩下的10%怎么办。不要也罢!这个项目是保加利亚欧盟公民+欧盟护照项目,为什么这么收欢迎,我们一起来看看。
 
  保加利亚欧盟公民+欧盟护照项目可以满足移民者近乎全部的需求。
 
  1. 移民为福利
 
  通过保加利亚入籍欧盟,可以在欧盟28国任意一个国家享受福利(如:英国、德国、法国),12年义务教育,免费医疗等等。大家要知道公民和永久居留人士的待遇完全不在一个等级上。
 
  2. 移民为孩子教育
 
  通过保加利亚入籍欧盟可以去英、法、德等国的高等学府读书深造,而且学费和当地公民一样,而且没有外籍生限制。比如:英国剑桥大学欧盟生每年学费约8千英镑,而非欧盟籍人士,如中国学生的花费约3.5万英镑。
 
  3. 移民为通行
 
  保加利亚是市场上最便宜的欧盟护照项目,最少只要51.2万欧元。除了可以在欧洲自
 
  由生活还可以免签全球149个国家。
 
  4. 移民为移居
 
  通过保加利亚入籍欧盟后可以在欧盟28国自由生活、工作、读书、养老、享受福利,再也不会有逗留时间限制,更可以在欧洲拥有土地购买权。等于一次性移民28国。
 
  5. 移民不移居
 
  保加利亚也是完全没有移民监的国家,申请中或是获得身份后完全没有居住要求或是登陆要求,申请人再也不用为每年的移民监发愁。
 
  6. 寻找操作简单的项目
 
  保加利亚投资方式安全,购买国债,5年后全额返还,不会有房产项目的后续买卖问题,同时保加利亚入籍不需要考语言,后期维持身份不需要坐移民监,更不需要永久保持投资。
 
  7. 寻找低投资移民项目
 
  保加利亚最少投资51.2万欧元即可全家入籍欧盟,而且全部投资款5年后返还。所以实际花费最少只需人民币50万就可以全家入籍欧盟。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中