投资移民项目花样百出 性价比已重新定义

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-05-07  新闻晨报/冷默  我要评论(0)  阅读0
对于投资移民项目来说,如今,市场上可以选择的项目越来越多,尤其是在欧洲各国相继开放符合中国人选择爱好的“购房移民移居”项目后,房价的稳定,投资的关联等,使得移民这件事与“投资”紧紧相连。但是,在全球经济动荡的环境下,该如何挑选性价比高,且安全的移民国家?

对于投资移民项目来说,如今,市场上可以选择的项目越来越多,尤其是在欧洲各国相继开放符合中国人选择爱好的“购房移民移居”项目后,房价的稳定,投资的关联等,使得移民这件事与“投资”紧紧相连。但是,在全球经济动荡的环境下,该如何挑选性价比高,且安全的移民国家?仅贪图便宜又会有哪些陷阱?在“政府担保”风光不再的今天,什么才算是真正的“高性价比”项目?

本期精品移民项目推荐

移民推荐:匈牙利

据移民专家介绍,目前全款办理匈牙利国债移民项目,仅需30万欧元,全家同时获批永久居留权。该项目是完全由政府运作项目,最快半年就可获得永居身份,并终身有效,凭此身份可以畅行26个申根国家不需签证。据了解,匈牙利国债投资移民申请条件宽松,对申请者的年龄上限、商业背景、资金来源等都没有要求,所投资的匈牙利国家特别债券也是有法律作担保,十分安全。最为可贵的是匈牙利国债投资项目完全没有移民监,而目前欧洲经济正在复苏阶段,移民政策可能会有进一步的调整,现在是办理匈牙利移民的最佳时机。选择匈牙利,实现您移民不移居的愿望!

欧洲堪称目前全球投资人关注的焦点,先后吸引了李嘉诚、王健林等富豪大腕的目光。自2009年以来欧洲一些国家相继推出购房移民政策,受到了越来越多的中国投资人的青睐,近两年欧洲移民热度愈加升温。连续数月来下跌的欧元汇率(目前6.8),给关注欧洲移民的人们带来了不小的惊喜。汇率下跌预示着欧洲投资的极佳时机已经到来,投资欧洲房产可以说是“折上折”。

而欧洲升温,当以两大类项目为代表。一是“购房移民”,二是“国债移民”。如何在这两类中挑选性价比最高且最安全的项目,华侨专家将与您分享以下经验。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

进入本文所属专栏>>

本文是新闻晨报专栏为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中