2014欧洲投资移民火热 购房移民政策将更加成熟

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-12-18  广州日报  我要评论(0)  阅读0
欧洲购房移民项目在2013年试水成功后,2014年申请人数迅速增长。2014年是欧洲投资移民最火热的一年,同时也是风波最多的一年,其中包括匈牙利、英国的投资移民金额上涨事件以及葡萄牙的黄金居留贪腐事件等……

滴答网讯         欧洲购房移民项目在2013年试水成功后,2014年申请人数迅速增长。2014年是欧洲投资移民最火热的一年,同时也是风波最多的一年,其中包括匈牙利、英国的投资移民金额上涨事件以及葡萄牙的黄金居留贪腐事件等。展望2015年,移民专家表示,欧洲移民市场将持续火爆。

葡萄牙:“贪腐案”后审查更严更有保障

纵观目前欧洲投资移民市场,葡萄牙首当其冲成为主导国家。诚琛移民总经理许冬花表示:葡萄牙是第一个推出购房移民政策的欧洲国家,经过近两年的运作,葡萄牙购房移民项目已逐步稳定和成熟,它的特点是申请速度快、成功率高、可三代移民。截至2014年11月30日的最新官方数据,累计成功获得葡萄牙黄金签证的人数已达到1936个,其中通过购置房产获得身份的人数为1832个(约占总人数的95%)。主要购房人群来自中国,共计1561个(约占85%)。

葡萄牙购房移民在2014年下半年经历了一场“贪腐事件”,该事件的影响持续至今,有消息称,葡萄牙房地产中介和房地产中介公司协会(APEMIP)日前要求政府对所有已经签发的近1900多份黄金居留进行紧急的审查。如果葡萄牙政府对所有已签发的黄金居留进行复审,或者将已发的绿卡收回,那么将对整个购房移民项目产生影响。

据了解,在葡萄牙购房移民“贪腐事件”之前,当地早已存在“不健康”的市场。移民专家丁元龙表示,“贪腐案”只是一个从量变到质变的过程。“通过长时间的行业观察及葡萄牙当地信息反馈,我们发现在今年年中,当地就开始有些小型机构一直在进行不道德的营销和推广活动:如在房价上欺瞒,先以房价吸引客户眼球,再运用各种手段销售价高质低位置差的楼盘。”贪腐事件过后,相信葡萄牙政府、内政部会对今后中介机构的操作监管更严格,对于申请人所购房产的审核也会更严格,这对于申请人来说其实是趋向利好,政府监督地产行业合理、合规、合法及按照市场规则操作,能够最大程度保证投资者的权益。

展望2015年,许冬花认为,欧洲购房移民将进入稳定成熟期。葡萄牙购房移民项目由于其投资方式优越、审理速度快、无移民监、一家三代移民等众多优势将会在2015年受到越来越多投资者的认可。丁元龙则认为,2015年,欧洲移民项目依然会持续当前的火爆局面,根据目前情况来看,2015年全年对于这些欧洲移民项目政策依然会持续,但预计这种局面维持的时间不会延续到2016年年底。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中