各国出招争抢移民 叶檀:富豪们的移民梦不好做

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-10-31  中国广播网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯      据中国之声《新闻晚高峰》报道,过去三年多来,“欧猪五国”——葡萄牙、意大利、爱尔兰、希腊、西班牙,在欧债危机的冲击下集体沦陷。现如今,当这些南欧国家重新回到人们的视野当中,却和另外一个让国人有着复杂情感的词汇产生了千丝万缕的关联,那就是“中国富豪”。

据媒体报道,近来葡萄牙、塞浦路斯、希腊、西班牙等南欧国家纷纷自降门槛吸引投资,简单来说,就是买房送居留权。对此,中国富人则“投桃报李”,兴趣颇大。还有媒体评论认为,此举是在变相打劫中国成果。那么实际情况怎么样?对此引发的资金外流又将如何看待?

相对于一些传统移民国家逐渐抬高的移民门槛,南欧的一些国家正在为中国的投资者打开一扇新的大门。50万欧元买房移民葡萄牙,塞浦路斯投资30万欧元房产送永久居留权,希腊则将这一门槛从30万欧元再降低至25万欧元。用北京某移民公司的顾问姜女士的话说,就和在天津买房送户口一样简单:

姜女士:现在已经有一千多个人已经拿到葡萄牙的居留卡了,就是这个意思,没什么风险,就跟你去天津买房子带户口一样,你买了房子肯定就能带下来那个户口了,都是很简单的一个要求,其实你也可以选择一下,葡萄牙、西班牙、意大利我们都有,这些都算是南欧的国家吧,北欧那边的话肯定是没有的。

据介绍,该移民公司每周都有看房团前往欧洲。相中了房子之后,投资者可以与当地的房地产商签订合同,交付定金,回国之后再将款项汇出。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点