欧洲投资移民看涨,哪国“掘金机”最强?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-10-29  南方都市报(深圳)  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯      国内C P I继续看涨,投资移民也不能免俗要玩涨价,即使是风生水起没几年的欧洲也愈发精明起来,打起了土豪的主意。10月14日澳大利亚宣布将推出15 0 0万澳元投资额的卓越投资者签证。紧随其后,匈牙利国会落实国债投资移民项目自2 0 15年度涨价至30万欧元,并叫嚣“进入最后签约倒计时”。就在上周,记者从深圳移民界获悉,英国投资移民T 1(investor)签证计划在今年11月6日从10 0万英镑涨到2 0 0万英镑。无独有偶,同为欧洲新锐移民国的葡萄牙也玩起了“百万欧元存款送移民”的游戏。各国移民投资额纷纷明涨或暗涨,移民产业显然已成为各地引资推动本国经济发展的利器。那么,在此番“狮子大开口”的形势下,哪国的“掘金机”最强?

从百万英镑到两百万,是土豪的文字游戏?

按照当下的英国投资移民政策,申请要求是申请人投资100万英镑于政府指定的金融机构或政府债券,投资期为5年,申请人可以通过整投或贷款方式申请英国投资移民。

据景鸿方面透露,从11月6日起执行的新例,有多项改动,其中100万英镑投资款涨价至200万,要求投资款100%投入指定方式(如国债、企业债)。同时,取消投资额25%可用于购房或定存。此外,不再接受贷款途径等。景鸿方面告诉南都记者,英国投资移民项目由于投资环境好、投资移民政策相对稳定等优势,在小众移民市场颇为吃香。截止到目前,中国申请人已经成为该移民投资项目最主要来源,而且数量有望比去年翻番。

针对英国投资移民新例推出,在实施前已经获得移民签证的申请人,不受政策影响。有深圳的出国分析师认为,对于纯金土豪级别群体来说,不论是100万英镑或是200万英镑,并没有本质区别,只是文字游戏而已,这类人士看重的是英国的投资环境佳、移民政策稳、教育条件优、申请时间短等硬条件。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中