冷门移民目的地跟风涨价 投资移民成了土豪的游戏

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-10-28  每日商报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯      投资移民似乎正在成为土豪们的游戏。一夜之间,投资移民者们发现,热门移民国全部涨价了。英国投资移民的最低投资门槛从原来的100万英镑提高至200万英镑,澳洲推出高端投资签证PIV,投资门槛是1500万元澳元,折合人民币8000万元,新加坡投资移民也新增了投资额高达2亿新币的新类别。

而热门的美国投资移民项目EB-5,几乎成了时下最便宜的投资移民目的地。EB-5会不会成为全球移民的一种大趋势?

英国投资移民者寥寥 为何仍被抬高门槛?

相对于美国、新加坡、澳洲,英国只是投资移民者的一个备胎。不论从投资资金以及门槛上来说,英国毫无优势,而且没有性价比可言。从杭州几家移民机构了解到,选择移民英国的浙江投资者相比其他移民国家少,而英国每年获批地投资移民人数不会过千。

根据最新的权威数据显示,2014年第二季度境外获批的100万镑投资移民人数为253人。与美国获批的3000户相比,这个数字实在是不值得一提。

但,作为一个冷门移民国,100万英镑移民政策自1994年以来多年未变,为何现在终于变了,并且大幅抬高投资移民门槛?

新通移民杭州分公司总经理张志坚分析,投资移民者的狂热仍是一个内在原因。英国并不是主流的移民目的地国,投资移民的体量本身就不大,其数字远远不能和美国相当,但英国投资移民者人数仍在增长。据今年的最新数据显示,今年第二季度获批地253人中,中国人有103位,占到了40.7%。经业内人士对比,中国获批地投资移民数量同比增长了119.1%。相对于其他国家和区域,在中国,投资移民到英国已成热门。从2012年第三季度开始,中国已经成为英国投资移民境外获批人数最多的国家,赶超俄罗斯。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点