企业主/股东移民加拿大,有哪些选择?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-05-10  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
​一般来说,最适合企业主、股东移民加拿大的方式,自然是投资移民。任何国家投资移民政策的侧重点都在于申请者的资金方面,对申请人的学历,语言等方面的要求较低,这样的特点也让吸引了众多有管理经验,有经商经验,有一定的资金预算的申请者。

一般来说,最适合企业主、股东移民加拿大的方式,自然是投资移民。任何国家投资移民政策的侧重点都在于申请者的资金方面,对申请人的学历,语言等方面的要求较低,这样的特点也让吸引了众多有管理经验,有经商经验,有一定的资金预算的申请者。那么相较其他移民政策而言,加拿大投资移民的优势还有很多!

一、申请成功率高

投资移民一般只要求申请者满足基本的投资需要,然后按照要求经营生意,满足政府的标准后,即可申请拿枫叶卡,政策方面较为稳定,也没有额外的附加条件。

二、对申请者资历要求较低

一般而言,加拿大投资移民对申请者本身的条件要求很宽松,尤其是语言方面,很多省份对于语言方面都没有硬性要求,但是投资移民申请人也要注意,尽可能地提供语言成绩,是可以提高成功率的,因为有的省份是实行打分制,有了雅思成绩的加持,就能够事半功倍了。除了语言方面,一般而言,年龄,学历也不做过多要求。

三、投资额要求低

加拿大投资移民还有一个优点在于,很多省份对于资金要求不高,比如萨省,曼省和爱德华王子岛,对申请者的投资额要求只有15-50万加币左右,这点资金对于国内的企业主和股东来说,问题不大,而且也很容易就拿出来。

1.jpg

加拿大PEI企业家移民

1.申请人拥有净资产60万加币;

2.投资15万加币以上在PEI开办或购买一家符合要求的企业,企业经营花费7.5万加币以上,亲自参与日常管理;

3.具备开办、经营企业必要的年龄、教育、工作经历、适应性、语言能力等背景;

4.需要英语成绩最低CLB4级水平,相当于雅思听4.5,读3.5, 说4, 写4;

5.赴PEI考察,并提交商业意向书;

6.最近5年有至少3年管理经验;

*符合以上条件者将获发工作签证,待全家登陆PEI后,全家享受加拿大医保体系,孩子可以免费入读加拿大所有公立中小学。

登陆两年内,加拿大PEI政府将考核申请人投资的企业是否正常运行,申请者是否亲自在此参与经营管理,没有营业额和纳税额的要求,没有雇佣他人的要求,也没有办公场地的要求,对按计划正常投资经营的企业主颁发PEI省提名证书。

申请人凭该省提名证书,正式向加拿大移民局申请移民身份,全家获得枫叶卡。

加拿大曼省企业家移民

1、申请人语言最低CLB5;

2、申请人高中以上学历;

3、家庭净资产50万加币;

4、没有最低或最高年龄限制,但是25-49岁之间的申请人才可以获得加分;

5、过去5年内,至少有3年以上全职成功经营管理经历,企业主必须至少持有有33%股份;

6、满足曼尼托巴省EOI60分;(详见下图)

7、参加曼省商务考察;

8、曼省首府地区,最低投资25万加币;曼省首府以外地区,最低投资15万加币;所投资的生意必须是验证过的合格生意;至少为加拿大公民或者PR(申请人自己或者其他近亲除外)创造或者维持一个工作岗位。

加拿大萨省企业家移民

1、 资产至少达到 50 万加币;

2、去 10 年中,有至少 4 年企业管理或企业家经验;

3、满足萨省提名 EOI 甄选的打分要求(见以下打分表);

4、在 Regina 和 Saskatoon 投资至少 30 万加币,或其他地区投资至少 20 万加币;

5、生意建立计划 (Business Establishment Plan):

A. 建立的生意需与评分表所述的投资额和生意类别一致;

B. 如入股现有生意,所有权至少 33.3%;或总投资 100 万加币或以上;

C. 承诺参与日常经营管理;

D. 如果生意建立在 Regina 和 Saskatoon,需雇佣至少 2 名亲属外的全职员工;

E. 萨省移民局授权第三方对申请人准备生意和开展生意进行调查。

注意:萨省企业家移民共分为三个阶段,分别是申请萨省工签阶段,登陆创业阶段,申请转永居阶段,申请人在获得工签后登陆萨省进行创业,持工签期间可享受萨省福利,完成生意要求后即可获得枫叶卡!

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中