加拿大雇主担保移民,多长时间拿到枫叶卡?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-05-08  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
近两年,随着投资移民政策收紧,名额逐渐减少,门槛提高。而雇主担保移民是近年来最常见也是相对容易的方式,不需要这么大的投入,在年龄上的限制也并不严格,可以说是很宽松的。

近两年,随着投资移民政策收紧,名额逐渐减少,门槛提高。而雇主担保移民是近年来最常见也是相对容易的方式,不需要这么大的投入,在年龄上的限制也并不严格,可以说是很宽松的。

加拿大雇主担保移民,是由加拿大的雇主单位主动向有关政府部门提出申请,担保其雇员获得移民身份的一种移民方式。移民官根据申请人的条件和评分来审核申请,条件优秀的人会被优先选拔。

通过这个途径,很多申请者获取当地雇主的聘请,完成了到加拿大的劳务市场输出,从而获得加拿大的枫叶卡,留在当地继续生活和工作。

雇主担保移民需要多长的办理时间,是申请非常关心的一个问题。那么,办理加拿大雇主担保移民一般需要多久?

1.jpg

加拿大常见的雇主担保移民大致能够分以下三类:

省提名雇主担保移民传统类别;

省提名雇主担保EE类别;

大西洋雇主担保类别;

接下来看看不同类别的申请时间有多长,所有的项目都不包含雇主匹配和LIMA周期。

一、省提名雇主担保移民传统类别

这个类别是目前加拿大雇主担保类中审理周期最长的。在省提名阶段,审理周期与省提名EE没有区别,但在联邦申请阶段,时间会增加。目前,按照加拿大CIC给出的数据共有19个月。再加上1-3个月的审核周期,至少需要20个月。

二、省提名雇主担保EE类别

这种类别的申请主要是看省提名的时间与联邦EE阶段的时间,由于申请的方式不同,申请时间大致可以算作1-4个月,然后加上联邦的6个周期,笼统的计算是7-12个月左右,即可完成申请。

三、大西洋雇主担保类别

大西洋项目是联邦政府推出的项目,申请和省提名EE类相似,但重点是取消了省提名的阶段周期,修改为获得省背书,就能够直接进入审理。该项目的雇主担保审核周期比较短,最快1个月,将所有时间计算在一起,大约需要花费8-12个月的时间。

通过上面的简单分析,想必大家现在都很清楚了加拿大雇主担保移民的大致类别与申请时间。那么在实际考虑申请加拿大雇主担保移民的过程中,前提一定要根据自己的受训背景和工作经验 语言能力等各方面综合评估,找最适合自己的项目。

加拿大BC省雇主担保移民申请条件

1、具备大专以上学历;

2、满足雇主的招聘要求,3 年相关行业工作经验;

3、如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;

4、具备一定的英文能力,雅思成绩须在 4 分以上;

5、需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用。

对于雇主的基本要求

1、企业必须注册在 BC 省范围内,经营一年以上并运营良好;

2、企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有5名或以上全职员工;

3、企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有3名或以上全职员工。

大西洋雇主担保移民项目申请条件

1.雅思CLB 4,听读写说 4.5, 3.5, 4.0, 4.0

2.最少近三年内至少一年的(同一职业,可以是不同雇主)工作经验

3.符合加拿大 NOC 技能级别0,A,B,C 的等同全职工作经验;高技能类别需符合加拿大 NOC 技能级别0,A,B;

4.加拿大大西洋省份的全职指定雇主工作。

5.获得大西洋具体省份移民局的认可信。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中