2019华人移民要注意的加拿大新法规和新福利!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-01-09  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
新年伊始,加拿大也实施了一些新的法规和福利,对生活在加拿大的各位都息息相关,在移民道路上的申请人也需要提前了解。

新年伊始,加拿大也实施了一些新的法规和福利,对生活在加拿大的各位都息息相关,在移民道路上的申请人也需要提前了解。

8edb7dfbly1fz0gyz1aupj20hr09z44l.jpg

延长育儿假

加拿大符合标准的父母总共可以享受福利的期限从35周延长到了40周,但任何一方不得超过35周,这意味着父母双方必须共享产假福利。在已有的福利政策外,如果父母双方共同分享产假,新福利将提供额外五周的就业保险(Employment Insurance)父母福利!

无论是亲生父母、收养孩子的父母或同性伴侣,都可以享受此政策。此新规将于2019年3月17日正式施行。

出售可食用大麻产品

在2019年10月17日之后,生产、销售大麻食品、大麻提取物以及大麻外用药将在加拿大正式合法。2018年12月20日,加拿大卫生部宣布政府正就其销售大麻产品的法规草案进行为期60天的公众咨询。

建议限制使用那些会增加其对年轻人吸引力、增加食源性疾病风险、增加意外或过度消费可能性的成分。它还建议对单个产品中THC的含量设置上限。其他建议还包括要求儿童防护包装或者带有标准大麻标志和健康警告标志的普通包装。

在制造业方面,加拿大卫生部提议对生产过程实行严格控制,包括禁止将普通食品和大麻食品置于同一生产机器中进行加工。

食品安全法规

联邦政府将会制定统一的食品安全法规,其中一些法规将于2019年1月15日开始生效。

政府表示,加拿大安全食品法规将确保“无论是国内还是国外生产,货架上的食品都是大家可以安全食用的”。要进口食品或者需要在省或边境出口食品的企业,需要获得相关许可正以及“预防性控制”,以确保食品的安全性。大多数企业还必须保持追溯记录,以便能够更快地将不安全或受污染的食品从市场上移除。

汽油零售价和天然气上涨

联邦政府将在2019年开始在全国范围内实施碳排放税,这一决定将导致汽油零售价和天然气价格全面上涨。预计在实施的省内,每公升汽油会涨4.42分,每立方米天然气涨3.91分,丙烷则上涨3.10分。

对于那些没有实行自己碳排放税的省,政府表示要制性征收碳税,同时承诺为受到碳排放税影响的省份提供家庭补助,具体的补助额度取决于所在的省份和家庭成员的多少。以家庭人口平均2.6人计算,安省家庭一年大约可以拿到300加元补助。

失业保险供款减少

退休金公款增加的同时,失业保险金供款将减少。从2019年1月其,每100 加元收入缴纳 1.66加元减至 1.62加元

除此外,增加了低收入者的税收优惠,根据低收入者收入情况调整:对单身收入者税收优惠额度增加 $ 300 ;对低收入单亲(单身母亲或父亲)家长或低收入夫妻家庭的打工者税收优惠额度增加 $ 400、最多可拿 $ 2335。但是这笔钱要到2020年填写2019年税表时才能拿到。

免税额增加

2019年起,每个加拿大纳税者的个人所得税免税额将被提高到 $ 12,069。除此外,加拿大人可能存放在自己免税存款账户的年供款额度从 $ 5,500 增加到 $ 6,000。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中