移民加拿大你必须要了解的ECA学历认证

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-12  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
ECA是加拿大对海外学历的一种评估,用于鉴定除加拿大以外的其他国家学历的真实性,评估申请人学历与加拿大学历的对等关系,是加拿大移民局官方认可的对国外教育机构颁发学位的评估。

ECA(Education Credential Assessment)是加拿大对海外学历的一种评估,用于鉴定除加拿大以外的其他国家学历的真实性,评估申请人学历与加拿大学历的对等关系,是加拿大移民局官方认可的对国外教育机构颁发学位的评估。

8edb7dfbly4fy43led5blj20cj07kwel.jpg

什么情况下需要进行ECA学历认证?

申请加拿大EE技术移民

A.申请人从未在加拿大受过教育,想通过联邦技术移民类别进入EE侯选池,需要进行ECA学历认证;

B.申请人是CRS候选人,其配偶想以海外学历为主申请人加分,需要进行ECA学历认证;

C.联邦技工类移民和加拿大经验类移民的申请人,ECA不是必须的,但如果申请人有ECA的学历认证可以在CRS中获得加分;

申请省提名移民的申请人也可以做ECA学历认证,这样可以增加申请人学历的认可,获得学历加分,从而提高成功率。

申请联邦投资移民,需要学历加分的申请人,也需要做ECA学历认证来获得学历加分。

申请情况下不需要进行ECA学历认证?

1.投资移民或自雇移民申请人至少有1年加拿大大专或者大学学历,不需要进行ECA学历认证;

2.投资移民或自雇移民申请人净资产达到5千万以上,不需要进行ECA学历认证;

加拿大移民局指定的学历认证机构

1.CES: Comparative Education Service: University of Toronto School of Continuing Studies多伦多大字进修学院对等教育服务

2.ICASC: International Credential Assessment service of canada加拿大国际学历评估服务机构

3.MCC: Medical Council of Canada加拿大医学会

4.PEBC: Pharmacy Examining Board of Canada加拿大医药检测委员会

5.WES:World Education Services世界教育服务机构(WES是速度最快,可以只认证最高学历的认证机构,也是最多人选择的认证机构)

注意:

1.ECA学历认证报告必须在加拿大移民局制定的机构做认证

2.ECA一般处理时间为1-2个月。学历认证报告有效期5年,因此认证报告下来到递交移民申请时间不嗯呢该超过5年

加拿大联邦技术移民申请条件

1.主申请人年满18周岁及以上;

2.主申请人职业在NOC中的同一个职业类别上属于level 0、A或B;提交申请近十年内至少一年的工作经验;

3.主申请人英语要求达到CLB7的水平(即雅思G类4个6分)或者法语达到NCLC7的水平(均为2年有效),如果以第二语言加分,第二语言最低要求为英语CLB5,法语NCLC5;

4.高中以上学历(海外学历需要进行ECA学历认证);

5.有足够的加拿大安家资金

6.申请人及其随行人符合体检及安全调查要求;(即体检及无犯罪记录);

7.申请人必须被加拿大所接受;

8.联邦技术移民打分达到67分以上;

9.递交EE,并获得邀请。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中