好消息!加拿大NS省无雇主技术移民再次开放名额

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-17  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
加拿大(哈利法克斯时间)2018年11月17日9时,新斯科舍省(NS省)将再次开放申请通道!本次将会放出225个配额。大家做好准备!

加拿大(哈利法克斯时间)2018年11月17日9时,新斯科舍省(NS省)将再次开放申请通道!本次将会放出225个配额。大家做好准备!

移民局通常只会在24小时前公布开放消息,根本不给大家太多准备的时间。上一次该项目开放是在今年的4月28日,当日上午开放350个名额,瞬间一抢而空,当日下午就不再接收新申请。因此,有意向的申请人务必随时留意消息,提前准备好所有资料!

8edb7dfbly4fxatwwmp6ej20kn0c30wp.jpg

加拿大新斯科舍省移民提名项目 Nova Scotia Nominee Program ,简称 NSNP ,也就是我们常说的 NS 省省提名。加拿大 NSNP 里有 EE 下的紧缺职业类别,不需要雇主 offer 就可以申请,但需要抢配额。

申请条件:

1、在 IRCC 系统中注册 EE;

2、NSNP 评分至少达到 67 分;

3、职业在 NS 紧缺职业列表中,并且至少有一年相关工作经验;

4、具备加拿大高中以上学历或同等学历,海外学历需通过加拿大对等学历认证;

5、英语或法语水平达到 CLB7,即雅思至少 4 个 6;

6、有足够的资金在新省定居。

11个紧缺职业列表

8edb7dfbly4fxatwwp566j20gq0caacm.jpg

NSNP评分表

8edb7dfbly4fxaubkq3dmj20eh0jvq41.jpg

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:[email protected]

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中