技术移民加拿大,你了解ECA学历认证吗?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-15  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
​一般来说,申请加拿大EE类技术移民的申请人,如果是从加拿大以外的国家获得的学历,那么申请人需要做ECA学历认证。申请省提名移民的主申请人也可以做ECA学历认证,这样可以增加对您学历的认可,获得学历加分,提高申请的成功率。

一般来说,申请加拿大EE类技术移民的申请人,如果是从加拿大以外的国家获得的学历,那么申请人需要做ECA学历认证。申请省提名移民的主申请人也可以做ECA学历认证,这样可以增加对您学历的认可,获得学历加分,提高申请的成功率。申请联邦投资移民,需要学历的加分的申请人,您也需要做ECA学历认证来获得学历加分,从而提高申请的成功率。

加拿大移民局指定的学历认证机构

1. CES:Comparative Education Service: University of Toronto School of Continuing Studies 多伦多大学进修学院对等教育服务

2. ICASC:International Credential Assessment Service of Canada 加拿大国际学历评估服务机构

3. WES:World Education Services 世界教育服务机构——速度最快,可以只认证最高学历。

4. MCC:Medical Council of Canada 加拿大医学会

5. PEBC: Pharmacy Examining Board of Canada 加拿大医药检测委员会

什么是ECA学历认证?

根据加拿大移民法的规定,海外学历如果想要在移民快速通道获得分数,必须先通过指定的ECA机构认证为加拿大的同等学历。

8edb7dfbly1fx7rcye7rij20go09ddna.jpg

只通过加拿大学历获得分数,需要做ECA吗?

不需要,比如你在加拿大获得本科,或者在加拿大获得的本科和硕士,那么不需要做ECA.

国内读一个本科,加拿大读一个大专或研究生证书,需要做ECA吗?

需要,除非你不打算加上“双学历”的分数,双学历会在快速通道打分系统中显著提高申请人的分数。

只用加拿大的证书不符合双学历。

国内读一个本科,加拿大读一个硕士,需要做ECA吗?

不需要。

中国的学历如何做ECA?

如果有学位证书,在中国学位与研究生教育信息网可获得免费的中文认证报告。

如果没有学位证书,只有毕业证书,可以在学信网获得免费的中文认证报告。

除了学位/学历信息+认证报告,还需要学校直接寄出成绩单,或者将成绩单密封在信封内并加盖骑缝章由申请人自行寄出。成绩单没有翻译的,还需要申请人自行安排公证或翻译。

其他国家的学历是否需要做ECA?如何做ECA?

只要不是加拿大的学历都需要做ECA,包括美国和英联邦国家都需要做ECA.

通常来说,这些国家只需要让学校直接将成绩单等材料寄到WES,同时自己再传真学位证或毕业证、成绩单等的复印件给WES即可。

国内的认证一般多少天完成?

学信网(针对大专等没有学位证的学历)一般当天就能出电子报告,但是清华学位网(针对本科及以上有学位证的学历)可能需要18个工作日的审核,寒暑假相应延长。提醒大家:学历认证一定要趁早做并尽量避开寒暑假学校不工作的时间。

WES收齐材料后,还需要多少天?

WES收到齐全的材料之后一般需要20天左右出结果。

没有学位证,只有毕业证,可以认证吗?

可以,对本科来说,有4年的本科毕业证可以认出3年的diploma. 对硕士来说,有毕业证相当于加拿大的Graduate Certificate,可以认到“双学历”,有学位证可以认到“硕士学位”。

成绩不好,可以认证出来吗?

可以,只要毕业了就可以认证出来。和成绩没有关系。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中