为何近年来越来越多人选择移民加拿大萨省?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-25  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
​加拿大,作为老牌移民国家,不管是在生活质量、社会福利、环境安全,还是教育水平,都处于全球领先地位。每年有大量的移民申请人,不约而同的选择了加拿大。

加拿大,作为老牌移民国家,不管是在生活质量、社会福利、环境安全,还是教育水平,都处于全球领先地位。每年有大量的移民申请人,不约而同的选择了加拿大。作为“加拿大的粮仓”,萨省近几年大力发展经济,积极推动移民政策,引进海外人才。目前萨省已经成为北美经济发展最快的地区之一,也是加拿大移民的首选之地。

近几年,越来越多的加拿大移民申请人把目光转向了萨省,究竟萨省有哪些优势呢?

juliana-loh-327209-unsplash.jpg

生活成本低

如果说生活水平是指工资水平,萨省的工资水平的确不高,但是这里的生活费用却非常低,特别是房价。加拿大的住房卫生质量,即使是在偏远的地区,跟温哥华、多伦多的住房也没什么区别,但是房价却要便宜很多。虽然其他省份的收入比较高,但是对于很多中低收入的家庭来说,买自己的房还是一件不容易的事情。

加拿大萨省的房价在整个加拿大来说都处于较低的水平,而且考虑到很多的中收入家庭,加拿大萨省还有非常广泛的房屋租赁市场。另外,萨省的物价生活水平也比较低,但是生活质量却没有丝毫影响,加上萨省环境优美,居民和谐,可以称得上就加拿大最宜居的地区之一。

经济活力足

萨省经济蓬勃发展,无论是传统农业,还是高新产业,都在向着高产能、集约化发展,同时也为本省居民创造了丰富的就业和投资机会。近三年,萨省的GDP增长速度更是位列于加拿大十省份的第二、三位。与其他省份不同,萨省的经济是由矿业、能源、农业、科技等多个支柱支撑的抗波动性强的经济结构。

此外,萨省是加拿大高科技产业最集中的地区之一。萨斯卡通,作为萨省第二大城市和经济中心,被誉为加拿大的“科学城”、“生物科技之都”,拥有加拿大30年来最大的科学研究项目、最先进的生物实验和加工设备以及北美最先进的科技园之一。科技的发展使得萨省的后续经济发展充满源源不断的动力,这也表明,萨省未来的经济发展潜力无限。

完善的福利保障

萨省房源丰富,完全满足新居民的购房需求。在萨省读书,从幼儿园到高中都是免费的。另外,萨省大学以及里贾纳大学的特色专业在加拿大全国排名也遥遥领先。对于永久居民,萨省政府提供全面的医疗保险计划以及相关福利。加拿大居民以及移民都可以享受到这份福利。

申请条件

1、 资产至少达到 50 万加币;

2、去 10 年中,有至少 4 年企业管理或企业家经验;

3、满足萨省提名 EOI 甄选的打分要求(见以下打分表);

4、在 Regina 和 Saskatoon 投资至少 30 万加币,或其他地区投资至少 20 万加币;

5、生意建立计划 (Business Establishment Plan):

A. 建立的生意需与评分表所述的投资额和生意类别一致;

B. 如入股现有生意,所有权至少 33.3%;或总投资 100 万加币或以上;

C. 承诺参与日常经营管理;

D. 如果生意建立在 Regina 和 Saskatoon,需雇佣至少 2 名亲属外的全职员工;

E. 萨省移民局授权第三方对申请人准备生意和开展生意进行调查。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中