加拿大萨省技术移民,申请办理好时机!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-25  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
​在最近一次的加拿大萨省技术移民筛选中,Occupations In-Demand(OID)类别最低分63分;邀请人数494人;Express Entry(EE)类别最低分60分,邀请人数359人。

在最近一次的加拿大萨省技术移民筛选中,Occupations In-Demand(OID)类别最低分63分;邀请人数494人;Express Entry(EE)类别最低分60分,邀请人数359人。

8edb7dfbly1fw5cie5s8cj20lq0fhdh0.jpg

对比以往,筛选分数均下降;获邀人数也增加不少。情况相对乐观。因此,符合萨省紧缺职业列表的朋友请抓住时机,尽早入池!

8edb7dfbly1fw5ciqqopbj20aw0c6dgq.jpg

申请要求

1.SINP 评分达到 60 分;

2.近十年内有至少一年和提名职业相关的工作经验;

3.雅思最低 CLB4(L4.5/R3.5/W4.0/S4.0);

4.部分申请职业需要有萨省相关认证;

5.职业需符合萨省紧缺职业清单上职业。

如果您的职业不在以上20个紧缺职业列表上,没关系。同样可以申请萨省省提名,萨省雇主offer类别,只要获得萨省雇主offer,便可申请。

申请要求

1.SINP 评分达到 60 分;

2.近十年内有至少一年和提名职业相关的工作经验;

3.雅思最低 CLB4(L4.5/R3.5/W4.0/S4.0);

4.若申请的职业是需要注册或者技工类别的,需要有萨省相关认证;

5.有萨省雇主聘用函,职业为 NOC O、A、B 类或指定行业,且获得 JAL。

8edb7dfbly1fw5cj76rxuj20hn0f5dj6.jpg

另外,加拿大一直以来非常稳定的BC省雇主担保移民也是不错的选择!该项目须首先由企业筛选合格的申请人,并同意通过省提名计划支持申请人申请永久居留,然后由雇主和申请人联合提出申请,如申请得到 PNP 的批准,则可向联邦提出移民申请。联邦移民部对于省提名技术移民的申请将优先处理。

由于该项目办理程序简捷, 审批速度快,加上BC省位于加拿大西海岸的独特地理优势,各种行业发达,就业机会众多。吸引大量移民申请人前来定居。

申请条件

1、具备大专以上学历;

2、满足雇主的招聘要求,3 年相关行业工作经验;

3、如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;

4、具备一定的英文能力,雅思成绩须在 4 分以上;

5、需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用。

注意:该项目对无需资产来源解释,只需合格的雇主担保即可直接申请。无需加拿大工作经验,BC省政府提供移民支持,包括提名后的联邦工作签证支持信。

对于雇主的基本要求

1、企业必须注册在 BC 省范围内,经营一年以上并运营良好;

2、企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有 5 名或以上的全职员工;

3、企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有 3 名或以上的全职员工。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中