从加拿大技术移民公布2017年第18次邀约结果摸索第19次邀约

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-09  移民家园网  我要评论(0)  阅读0
加拿大移民局对Express Entry 快速通道公布加拿大技术移民2017年第18次邀约结果公布:441分。那从这里的结果我们能不能预测19次邀约呢。

滴答网讯    加拿大移民局对Express Entry 快速通道公布加拿大技术移民2017年第18次邀约结果公布:441分。那从这里的结果我们能不能预测19次邀约呢。

1502241378788333.jpg

2017年第18轮邀约的结果

2017年的第18次邀约,邀约了3,264个申请,不分职业,不分类别,邀约分数是441分。

邀约分数趋势

1502241389424211.jpg

邀约申请数趋势

1502241402303209.jpg

最近的邀请分数对加拿大留学生来说绝对是重大利好。首先2017年截止至今就邀请了57,771个申请。441的邀请分数更是对有加拿大3年以上学历(或硕士、博士学位)的申请人来说相当于新政前的411分。

前不久加拿大移民局就表示在未来五年会大力推动移民人数,逐步达到每年45万人(现在是每年30万人的移民配额),重点是熟练的,高学历和商业定位人才。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中