爽!IT人才EE不足400分 也能获得加拿大移民邀请

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-07  加华移民  我要评论(0)  阅读0
省政府称,将对在快速通道(Express Entry,下简称“EE”)中满足安省HCP要求并在安省认可的特定工作岗位有工作经验的申请人发出“省提名邀请”(Notification of Interests,下简称“NOI”),尽管这些申请人在EE系统中的分数不到400分。

滴答网讯    本周安省政府发布了关于人力资源优先项目(Human Capital Priorities Stream,下简称“HCP”)的最新消息。省政府称,将对在快速通道(Express Entry,下简称“EE”)中满足安省HCP要求并在安省认可的特定工作岗位有工作经验的申请人发出“省提名邀请”(Notification of Interests,下简称“NOI”),尽管这些申请人在EE系统中的分数不到400分。

\

自今年省提名项目重开以来,安省政府不断改善该项目,使之能够及时响应劳工市场和经济发展的需求,同时能够甄选更多具有安省优先发展行业工作经验和市场急需经验的申请人。因此,在本周的甄选过程中,为了让更多在特定工作岗位有工作经验的申请人能收到邀请,省政府把邀请分数首降到400分以下。在这僧多粥少的移民政策环境下,无疑为安省的许多满足HCP条件但无奈EE分数不到400分的申请人打开了一扇门。

本周获降分邀请的是具有信息与通信技术行业(Information and Communication Technology,下简称“ICT”)经验的申请人。加拿大信息与通信技术委员会2016年发布的报告指,至2019年,加拿大的劳工市场将需要182,000名新的ICT专职劳工,而比起加拿大其他省份,安省对该类人才的需求是最大的。因此根据劳工市场的需求,安省对具有ICT的申请人进行了降分邀请,部分获邀的申请人,EE分数不足400分。

需知,除了满足特定行业经验外,申请人还要满足安省HCP的最低要求:

工作经验:满足加拿大经验类移民或联邦技术移民的工作经验要求

学历:加拿大本科或以上学历或等同的海外学历

语言:满足英语或法语CLB7的最低要求

定居资金:满足安省最低的定居资金要求

居住意向:愿意长期在安省居住

已在EE系统里登记在库的申请人

由于劳工市场的需求不断在改变,因此每一段时期安省认可的特定工作岗位都不一样,比如安省今年4月10日发出邀请的特定行业是建筑行业的技术性人才,而4月26日发出邀请的特定行业是从事宗教的专业人士。因此,满足HCP条件,但在EE分数没有400分的同学们不要灰心,你们仍有机会被邀请提名,所以应积极登记入EE系统。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中