快速通道分低于400 加拿大技术人才仍可优先移民安省

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-05  滴答网  我要评论(0)  阅读0
加拿大安省政府在7月4日宣布,“快速通道”积分低于400的候选人有机会优先移民安省,前提是他们在信息技术行业有一年工作经验。

滴答网讯    加拿大安省政府在7月4日宣布,“快速通道”积分低于400的候选人有机会优先移民安省,前提是他们在信息技术行业有一年工作经验。

\

移民厅表示,安省劳工市场很需要信息技术行业的人才。为吸引这些人移民本省,政府决定降低对他们的要求。即使“快速通道”积分低于400,他们也有资格通过优才类别(Human Capital Priorities)申请省提名。

获省提名后,候选人将在“快速通道”增加600分,使他(她)肯定有资格申请移民。今年最多6,000人可获省提名,比以往增加500人。

谁可享受优惠政策

至少有一年工作经验的15类技术人员可享受这项优惠政策,如电气与电子工程师、电脑工程师、软件工程师和设计师、平面设计师、数据库分析员和数据管理员、电脑程序员与互动媒体开发人员、网页设计师与开发人员、电气与电子工程技术员、电脑网络技术员、用户支持技术员、系统测试技术员、电视与电台播放技术员、信息系统分析师与顾问、电信公司经理、计算机和信息系统经理。

如果候选人以联邦技术人员的身份申请,要在过去5年内积累信息技术业的工作经验。若以经验移民的身份申请,要在过去3年内积累相关工作经验。

另外,候选人的英文或法文CLB考试成绩至少达到7分,他(她)至少要有本科学位,打算在安省定居。

候选人需上网申请,费用是1,500加元。如果申请被拒或候选人撤销申请,移民厅不会退款。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中