加拿大省移民提名计划过热 安省硕士类开放半天后暂停

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-05-04  互联网  我要评论(0)  阅读0
安省移民提名计划的硕士毕业生类别刚开放几小时,就因申请数量太多被迫暂停,一段时间后将重新开放。有移民顾问建议,硕士毕业生可工作一年后进入“快速通道”。

  滴答网讯    安省移民提名计划的硕士毕业生类别刚开放几小时,就因申请数量太多被迫暂停,一段时间后将重新开放。有移民顾问建议,硕士毕业生可工作一年后进入“快速通道”。

\

  5月1日上午,安省移民厅的官网宣布,省移民提名计划重新开放两个类别,即国际硕士毕业生与国际博士毕业生。

  在安省获得硕士或博士学位的人,不需要有本地工作经验,也不需要找工作,就可以移民。硕士类申请者需要7.0的雅思成绩。申请费是每人1,500加元,民众必须上网申请。

  与往年不同的是,如果国际硕士毕业生住在境外,今年也有资格申请省提名,可通过雅思以外的其它方式证明英文水平达标。

  硕士类别刚开放几小时,省府在5月1日下午发出通知:“请注意,硕士类别已收到很多的申请,名额已满。政府不再接受新的申请。这只是暂时的关闭,硕士类别将在一段时间后重新开放。”

  “住在中国的一些人在几小时内申请成功,住在安省的人反而没能申请,因为网站出错或瘫痪了,很多人打不开网站。”皇家移民公司的华裔移民顾问Mary告诉记者。

  Mary认为,安省政府应该提前调查本省有多少名国际硕士毕业生,做好准备后再打开这个类别,以免让毕业生失望。

  硕士类别关闭后,毕业生可通过其它方式移民。有20多年经验的移民顾问林达敏告诉《大纪元》,他建议毕业生工作一年后选择“快速通道”。

  移民厅表示,国际博士毕业生与“快速通道”优才类别(Human Capital Priorities)的名额还没满,欢迎民众申请。

  不过,林达敏不建议硕士毕业生在安省读博士后申请移民。他说,读博士需要通过考试、写论文,通常要花4年时间。等他(她)毕业时,安省可能已取消这项政策,因为移民政策经常变。

  谈到优才类别,林达敏表示,“快速通道”的最低门槛降低后,很多人不需要申请优才类别了,因为分数够了。硕士类别关闭后,有些毕业生可能选择优才类别。申请者必须先进入“快速通道”,分数超过400分后,安省政府叫他(她)申请优才类别,他(她)才能申请。他(她)不能自己申请优才类别。申请成功后,他(她)能获得600分,马上有资格申请移民。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中