加拿大快速移民打分猛降 今年6月将迎来重大改革

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-04-10  澳际教育  我要评论(0)  阅读0
加拿大移民部(CIC)公布58次Express Entry邀请移民分数,最终邀请分数为431分,令很多留学小伙伴惊呆的是,较最近一次抽分足足下降了10分,而且邀请人数达到了3753人

滴答网讯    近日,加拿大移民部(CIC)公布58次Express Entry邀请移民分数,最终邀请分数为431分,令很多留学小伙伴惊呆的是,较最近一次抽分足足下降了10分,而且邀请人数达到了3753人,留学专家表示加拿大留学移民势头越发旺盛,国内打算通过留学移民加拿大的朋友,可以开始行动起来了!

blob.png

图片来自加拿大官方

另外,小编还接到一个让国内留学家庭振奋的消息,加拿大移民快速通道(Express Entry)将再次改革,新政或于6月6日正式实施。这是继2016年11月将“留学生最高可加30分”等政策纳入新评分体系中后又一次重大变动,下面大家就和小编一起来瞧瞧新政究竟在哪些方面进行了变动呢?

修改新政一:法语能力加分

为了进入快速通道,申请人必须首先通过IRCC认可的标准化语言考试来证明英语或法语的熟练程度。6月6日起,移民评分系统(CRS)下同时具备英语和法语水平的人士有额外加分。

blob.png

图片来自加拿大官方

简而言之,英语水平在CLB 4级或以下,法语水平达中级(相当于CLB 7级)可加15分;英语水平在CLB 5级或以上,法语水平达中级或更高,可加30分。这次变化可以看出加拿大移民局不但想奖励那些会说法语,而且也想吸引着英语候选人。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中