加拿大快速通道移民分数微升7分 最新一轮抽中3749人略减

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-03-28  明报  我要评论(0)  阅读0
联邦政府”快速通道”移民申请最新抽签结果出炉,最低移民分数标准略有上升。移民顾问建议申请人等待期间提高自己的语言分数,增加被抽中机会。

滴答网讯    联邦政府”快速通道”移民申请最新抽签结果出炉,最低移民分数标准略有上升。移民顾问建议申请人等待期间提高自己的语言分数,增加被抽中机会。

\

3月24日加拿大移民部公布了新一轮”快速通道”移民申请抽签结果,被抽中的最低移民分数标准,从上轮的434分增加到441分;被抽中的申请人数是3749人,比上轮略有减少,但依然多于以往的人数。

移民顾问吴冰指出:”今年以来,移民部已经进行了7轮抽签,有大约2万多申请人获得移民邀请,这个数量大大高于去年同期,去年全年移民部发出移民邀请的人数才3万多。从最近几轮抽签结果看,我判断,今年移民部每次抽签的人数可能掌握在3500人上下。3月份只进行了两次抽签,抽签时间间隔长一些,所以每次抽签的人数相对多一些,上一轮的被抽中人数是3844人,本轮是3749人。”

“对于被抽中的最低移民分数标准,我觉得仍然有降低的可能性,这取决于两个因素,一是每次被抽中的人数,移民部今年计划吸纳更多申请人,自然会不断降低分数标准。另一个因素是申请人的条件,移民部会根据所有申请人的分数情况,依据每次要吸纳的申请人数量,适时调整移民分数。”

吴冰还特别提醒申请人,”虽然移民部的最低移民分数标准已经降低,但是从提高被抽中的成功率看,你的移民分数越高越有可能被抽中。对于广大中国留学生申请人来说,申请等待期间能够提高自己移民分数的唯一途径是提高你的语言分数。所以,我建议留学生朋友们如果有能力考取更高的雅思成绩,在申请网站更新你的语言分数。

根据目前的申请条件,雅思成勣最好在7分以上,如果你能考到7.5分以上,那么被抽中获得移民邀请的概率就非常大了。”

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中