加拿大安省重开OINP!硕士博士无需工作直接申请

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-02-27  加拿大家园  我要评论(0)  阅读0
去年五月份,安省移民省提名项目突然关闭让很多人措手不及。不过好在经过大半年的漫长等待,安省政府终于宣布重新开放OINP了。

滴答网讯    去年五月份,安省移民省提名项目突然关闭让很多人措手不及。不过好在经过大半年的漫长等待,安省政府终于宣布重新开放OINP了。

2月16日,安省移民厅厅长Laura Albanese与副省长Deb Mathews在多伦多大学宣布,安省政府由下周起开放安省提名移民(Ontario Immigrant Nominee Program,OINP)主要类别的申请,2017年度的名额增至总人数6000人,比2016年多了500个名额。

\

下周一起,省提名移民中申请人数最多的3个项目:国际博士生项目(International PhD Graduate)、国际硕士生项目(International Masters Graduate)及安省快速通道人力资本优先项目(Ontario Express Entry Human Capital Priorities)同时开始接受申请。有意向的小伙伴可关注安省移民厅网站的相关信息

要点解读

1、关于博士生项目和硕士生项目,如果申请人在安省获得了硕士/博士学位,不需要拿到offer、不需要有工作经验就可以直接申请。申请费均为1,500加元/人。

2、还有个好消息:已经回国的留学生也可以申请这个项目了。在联邦快速移民通道改革之前,省提名是留学生申请移民的重要途径。

3、根据官网消息,硕士毕业的留学生住在境外也有资格申请省提名。他们可以通过雅思以外的方式证明英文/法文水平达标。

4、要在最近的入学周期内符合安省人力资本优先顺序,申请人必须:

在CRS下至少得分400分。在安大略省提名处理阶段和联邦申请永久居民处理阶段,得分必须保持在400以上;

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中