加拿大读研后的移民加拿大的条件详细分析

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-01-10  搜狐教育  我要评论(0)  阅读0
有些学生选择去加拿大读研其实就是报着移民的想法去的。当然这个也很好理解,大家都希望能有一个更好的生活环境,或者加拿大有自己的梦想和想要的生活方式。

滴答网讯    有些学生选择去加拿大读研其实就是报着移民的想法去的。当然这个也很好理解,大家都希望能有一个更好的生活环境,或者加拿大有自己的梦想和想要的生活方式。但是,你真的知道怎么样才能移民加拿大吗?千万不要以为你去读个研究生就可以,加国不是你想移,想移就能移,接下来小编分享加拿大读研后的移民条件,这里小编以BC 省和安省为例跟大家说一说。

\

1.安省

在安大略省公立学校硕士课程毕业并且雅思考到4个单科6分就可以直接移民,无需工作经验,也无需别的附加条件。 此类别需要在硕士毕业两年内申请。安省博士毕业生也可以直接申请移民,无需工作经验,比硕士类别更加宽松。

硕士毕业生提名项目

基本要求:

未来有意向在安省居住并工作;

毕业于现有的安省合格的公立硕士项目;

完成至少一年全日制学习;

拿到硕士学位后在两年内提交申请,或者尚未拿到学位,但已经满足了所有的毕业要求;

现居安省;

在加拿大拥有合法身份(例如,持有学签,工签,临时居民签证),难民申请人和寻求庇护者没有资格申请此项目;

提供官方语言证明;

提供能够保障自己和家属生活的最低资金证明;

提供在过去两年内至少在安省住满一年的证明;

在安省不再继续求学(例如,申请博士或者申请其他专业的学位/文凭),如果求学是为了满足安省工作申请必要条件,申请人可以继续求学。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中