意外!加拿大快速移民通道最新抽签2878人获邀

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-12-27  加国无忧  我要评论(0)  阅读0
据加拿大移民资讯网报道,联邦移民、难民和公民部周四以抽签形式向多达2,878名“快速准入”(Express Entry,简称EE)通道的申请人及其家人发出邀请

滴答网讯    据加拿大移民资讯网报道,联邦移民、难民和公民部周四以抽签形式向多达2,878名“快速准入”(Express Entry,简称EE)通道的申请人及其家人发出邀请,可提交申请成为加拿大永久居民的邀请。

blob.png

抽签人数最多的一次 仅隔6天

这次抽签的名额是移民部自两年前启动“快速准入”以来邀请人数最多的一次,而且距离上一次抽签仅6天,也是首次在周四抽签,所以令不少等候的申请人感到意外。

这一批获邀提交申请永久居民的申请人,综合排名计分(CRS)均在475分或以上。他们可在90天内提交全套申请文件,申请成为加拿大永久居民。

至此,今年以来获邀申请永久居民的名额比2015年的名额已经明显增加。

根据政府2017年的计划,明年快速准入的三大联邦类别移民,包括联邦技术移民(Federal Skilled Worker Class)、联邦技工移民(Federal Skilled Trades Class)和加拿大经验移民(Canadian Experience Class)的配额,还将比今年增加22.7%,达到超过7万人。

明年所有经济类移民配额将超过17万,加上家庭团聚类(8万)和难民类(4万)的配额,总共接收移民难民人数可达28万至32万人。

快速准入(EE)小资料:

起动日:2015年1月1日

首次抽签:2015年1月31日

最近一次抽签:2016年12月22日

CRS分数最低门槛:450分(2015年9月18日和2015年10月2日)

发出邀请人数最多的一次抽签:2,878人(2016年12月22日)

发出邀请人数最少的一次抽签:559人(2016年11月30日)

CRS门槛提高最多的两次抽签:提高了316分(2016年11月16日和11月30日)

2015年发出申请邀请的总人数:31,063人

2016年发出申请邀请的总人数:33,782人

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中