加拿大特快通道移民559人中签 省提名候选人受惠

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-12-12  中国侨网  我要评论(0)  阅读0
加拿大联邦移民部进行最新一轮特快通道移民(EE)抽签,共有559名候选人抽中

滴答网讯    据报道,最新一期CIC News(移民通讯)披露,上月30日加拿大联邦移民部进行最新一轮特快通道移民(EE)抽签,共有559名候选人抽中,最低分只有786分。这是上月中EE移民新政实施后首次抽签,受益者大多为省提名计划候选人。

\

于11月19日实施的EE移民新政,主要是在评分系统CRS中取消了对雇主劳动力市场影响评估(LMIA)持有者可获加的600分。改革后,普通技术类别LMIA持有者只能加50分,除非是高级经理和官员工作,才有可能拿到最高分数不超过加200分。

加华移民留学中心副总裁吴冰8日在接受访问,分析本次的抽签结果。她认为,本次抽签是EE新政后第一次,那些过去能同握有省提名的申请人,一样可以加600分的LMIA持有者,本次只能有50分,或者少数有200分,都可能达不到本次的786分的最低分数?。也就是说,本次的抽签将过去有LMIA的申请人,一般是低职位的类别,都清理了出去。

她还表示,本次抽签能抽中的,也只能是那些已经获得了省提名的申请人,因为获得省提名者可以自动加600分,再加上CRS的其他分数,只要有186分就可达标。而安省能获得省提名者,总分肯定已过千,因为安省只有CRS其他分数超过400分才有资格申请省提名。然而在其他省份,可能劳动力资源不足,一些低技能的、语言要求不高的技工,也能获得省提名,因此出现了总分才只有786分的情况。

吴冰认为,本次抽签显示过去获得省提名和获得LMIA有?同样优势的申请人,现在LMIA持有者优势大大降低,而省提名候选人则占了很大优势。至于新政强调的在语言、学习时间、专业上加分。这些拼学历、拼语言的优势,则取决于明年省提名计划和开发抽签的名额。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中