加拿大“快速移民”明年实施 获得邀请半年内可批

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-12-11  广州日报  我要评论(0)  阅读0
加拿大移民新制度“快速移民计划”将于2015年1月1日正式启用,目前联邦移民部已经公布了计划的细节。该计划允许加拿大本国雇主在无法找到符合职位要求的本国人或永久居民时……


 

滴答网讯         加拿大“快速移民计划”明年实施 有工作聘书或获省提名的申请人最具优势

加拿大移民新制度“快速移民计划”将于2015年1月1日正式启用,目前联邦移民部已经公布了计划的细节。该计划允许加拿大本国雇主在无法找到符合职位要求的本国人或永久居民时,聘用外国技术工人,这将灵活高效地应对加拿大各地区劳动力短缺的问题。适用该计划的三大类移民申请包括:传统技术移民(联邦技术移民及省提名移民)、技工移民、加拿大经验类移民。届时,这三类移民的申请人都可在6个月以内获得处理。加拿大移民快速通道的优势有哪些?与以往加拿大移民项目的区别又有哪些?移民专家为你解读。

新政青睐哪类人?

懂英语法语的年轻人

加拿大移民部表示,新的快速通道移民计划是基于申请人的技术和经验背景,那些拥有有效的工作或者省提名的申请者将会被优先选择。联邦移民部同时对申请人设置了甄选的评价标准。快速通道移民计划增加了雇主在移民甄选中的话语权,符合条件的申请人若被雇主看中,或者获得省提名,都可以优先进入遴选。也就是说,加拿大移民部优先选择那些更愿意、更有条件留在加拿大工作、生活的申请人,这一举措也是为了避免新移民不能适应加拿大生活以至于回流的状况出现。

此外,新政对申请人的年龄方面也有了新的要求,相较于2013年的加拿大“51新政”时期,35周岁以下为最高分,快速通道移民计划则规定20~29周岁为最高分,这一年龄打分标准的变动表明,新政更倾向于年轻的、语言能力(英语或法语)优秀的申请人。并且,新政无配额限制、无最低通过分、无职业限制。和中移民的资深专家预测,这一系列的优势又将吸引大批申请人的关注。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中