最吸引移民的加拿大教育特色体现在哪里?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-10  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
加拿大移民如此火爆,很大程度上得益于加拿大的教育体系。基本上在10个加拿大移民申请人当中,有8个是为了子女的教育而选择移民的。在全球教育品质国家排名中,加拿大排第一。

加拿大移民如此火爆,很大程度上得益于加拿大的教育体系。基本上在10个加拿大移民申请人当中,有8个是为了子女的教育而选择移民的。在全球教育品质国家排名中,加拿大排第一。

加拿大的教育体系到底有哪些独特魅力,能够获得近8成家长的信赖?

1.jpg

教育经费投入高

在加拿大,教育被认为是获得体面生活和促进个人成长和幸福的最理想途径,所以,在教育经费的投入上,远高于其他国家。

公平的教育资源

加拿大的“大教育环境主体是公平的”。在公共教育资源的配置上,加拿大政府能够做到平分秋色,对于当地人来说,没有学区房概念,家门口的学校就是最好的学校。加拿大所谓学区房,基本上都是华人传过来的。

高质量教育水平

加拿大教师是一个受人尊敬的职业,他们在这里拥有良好的工作环境、完善的医疗保险和养老计划。但是想要成为老师,在加拿大可并不是一件容易的事。想获得教学的学位,至少需要6年的时间,再用8-10年的时间,才能成为一名合格能够上岗的教师的。除此之外,教师们还在不断地进修,提升自己的教育水平。

寓教于乐

在加拿大,玩耍是孩子们的第一课。加拿大教育委员会认为,在学校和生活中的游戏为孩子提供了智力、身体机能、情感等方面发展的基础,为将来铺平了道路。针对学龄前的孩子,学校会引导孩子,通过角色扮演等游戏,积极探索周围世界和环境。上学后,教师不仅提倡孩子在玩耍中学习,甚至在教学中也会尽量避免死记硬背,而是通过一些寓教于乐的活动来进行教育。

课程体系

加拿大有一套完善的课程体系:K-12教育体系,K12是将幼儿园,小学和中学教育合在一起的系统,在这期间,加拿大教育机构会给孩子们提供全部免费的义务教育,而且加拿大中小学普遍重视移民生源的教育融入,设立了ESL课程,帮助移民及母语非英/法语的学生逐步适应正常的学校学习节奏。

加拿大教育还有许多独特之处, 对于家中有适龄儿童的家庭来说,在做移民规划的同时也要把孩子的上学时间考虑进去。目前能最快速拿到枫叶卡的移民项目,除了高难度的EE快速联邦技术移民之外,条件一般的申请人可以选择加拿大的大西洋雇主担保移民,一年左右的就可以拿到枫叶卡,全家登陆加拿大!

加拿大大西洋雇主担保移民申请条件

1.雅思CLB 4,听读写说 4.5, 3.5, 4.0, 4.0

2.最少近三年内至少一年的(同一职业,可以是不同雇主)工作经验

3.符合加拿大 NOC 技能级别0,A,B,C 的等同全职工作经验;高技能类别需符合加拿大 NOC 技能级别0,A,B;

4.加拿大大西洋省份的全职指定雇主工作。

5.获得大西洋具体省份移民局的认可信。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中