加拿大移民萨省紧缺职业列表大换血,热门岗位回归!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-08  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
2019年4月4日,加拿大萨省针对该省紧缺职业,再次作出调整,新增了13项新职业,部分热门职位重回列表,对于大部分申请人来说是一个令人振奋的好消息!

2019年4月4日,加拿大萨省针对该省紧缺职业,再次作出调整,新增了13项新职业,部分热门职位重回列表,对于大部分申请人来说是一个令人振奋的好消息!

EOI入池要求

●SINP评分达到60(下文有打分表详情);

●仅是年内至少一年和提名职业相关的工作经验;

●雅思G类(L4.5/R3.5/W4.0/S4.0);

●部分申请职业需要有萨省相关认证;

●职业须符合萨省紧缺职业清单上的职业;

打分表详情

1.学历

主申请人的教育程度得分是根据完成教育和受训的材料文件评定的。主申请人必须提供包括学位证书、学历证书、或教育受训相关学历证书。最高23分。

2.工作经验

主申请人的工作经验得分是根据最近10年工作经历(NOC O、A、B)的相关材料文件评定的。申请人必须出示至少一年或相等的和在加拿大将从事职业相同的工作经验,才能申请该项目。材料文件必须包括主管或人力部工作人员提供的公司专用信笺纸打印的推荐信一封、申请人的正式工作薄或其它正式官方文件。推荐信必须陈述申请人的工作职称、工作职责、薪酬和工作期限。最高15分。

3.语言能力

主申请人的语言能力分数是根据申请人提供的英语或法语培训证明及能力计算的。如果你既有英语语言能力,也有法语语言能力,你需要决定你对哪种语言更熟练。熟练的为你的第一官方语言,另外一种就是你的第二官方语言。申请人必须提交最近的被SINP认可的语言测试成绩作为你语言能力的判断依据。“CLB”是指加拿大语言基准。最高20分。

4.年龄

主申请人的年龄分数是从SINP收到申请时申请人的年龄来计算分数的。最高12分。

5.适应性

主申请人从被认可的萨省雇主取得了一份永久的、长期的工作offer,属于NOC职业列表中的O、A、B三类或者是萨省指定的行业;以及在萨省的适应性。主申请人适应性的得分,是根据其提供的材料证明其与萨省有一个强大的连接,并表达了其有能力成功定居、并扎根萨省的真实意愿。最高30分。

各位申请人可以依据以上所列举的各项给自己打分,满足60分就代表你有了入池的资格,分数越高,被筛选中的机会就越大!

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中